Sommelier H/F
69 - LYON 05
La Villa Florentine, ancien couvent du 17ème siècle, merveilleusement situé sur les hauteurs de la colline de Fourvière, est un hôtel de charme *****.
La bâtisse offre 34 chambres, suites et appartements ainsi qu'une grande terrasse avec piscine dominant le quartier du Vieux Lyon. L'hôtel est aussi
Sommelier H/F
75 - PARIS 02
Pour notre restaurant étoilé Fleur de pavé nous recrutons un sommelier de soir pour du mardi au samedi.
Belle carte des vins.
Envoyer les candidatures à contact@fleurdepave.com
Responsable de salle H/F
(+5 postes)20 - SARTENE
Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025, Salle et Cuisine :
Directeur F&B, Maître D'hôtel, Chefs de rang, Commis, Sommelier, Chef Barman, Barman; Chef & demi Chef de partie; Chef, Second et Commis pâtissier, Communard.
Expérience e
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)29 - PONT AVEN
Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer pour la saison d'été. Les postes sont à pouvoir de début juin à fin septembre.
Voici les postes recherchés:
- Chef de rang (H/F)
- Commis
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
Nous recherchons actuellement pour notre restaurant traditionnel Chez Monsieur (Paris 08) un CHEF DE RANG (H/F) ayant des connaissances dans le vin.
CHEF DE RANG (H/F):
Connaissance dans le vin OBLIGATOIRE
Très belle clientèle, produits de qualité, 300 références de vin
Profil recherché : bon
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+5 postes)75 - PARIS 10
NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine!
Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe!
Nous recherchons:
-Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique
Connaissance parfaite des règles HACCP
-Responsable de sall
Sommelier H/F
75 - PARIS 06
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Chef Sommelier(e)
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio vous présente ses meilleurs vœux pour l'année 2025
Notre campagne de recrutement débute aujourd'hui, si vous souhaitez intégrer une nouvelle équipe dynamique pour la saison prochaine, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-
Chef de rang H/F
(+4 postes)20 - BONIFACIO
Chères candidates, chers candidats,
Le groupe Zani, groupe familial de restauration haut de gamme, recrute en Corse du Sud. Nous sommes à la recherche de talents passionnés pour rejoindre notre équipe dans nos établissements uniques.
Si vous êtes un professionnel de
Sommelier H/F
13 - ST REMY DE PROVENCE
Le Vallon de Valrugues & Spa recherche pour son restaurant gastronomique un SOMMELIER (H/F). Venez rejoindre notre jeune et dynamique équipe composée d'un Directeur de la Restauration, d'un Assistant Maitre d'hôtel, de 6 Chefs de rang et 3 Apprentis.
PROFIL : Doté(e) d'une excellente présentatio
Chef de partie H/F
(+2 postes)37 - FONDETTES
SOMMELIER(E).
L'OPIDOM restaurant gastronomique 1* Michelin à Fondettes, 10 minutes du centre de Tours recherche pour renforcer son équipe :
- 1 H/F sommelier
Postes en CDI à pourvoir dès à présent, expérience dans la gastronomie souhaitée,
salaire en fonction de l'expérience
Possibilité de lo
Chef de rang H/F
(+2 postes)20 - CALVI
Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI (300vins /200 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour sa saison d'été 2025 :
- Chef(fe) de rang
- Runneur (euse)
- Serveur / Sommelier (e)
Personnes de bonnes humeurs, très motivées, avec un vrai esprit d'équipe.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)20 - PORTO VECCHIO
Restaurant Gastronomique U'Santa Marina à Porto-Vecchio cherche h/f pour la saison à compter de mi mars du personnel qualifié et motivé pour ses deux restaurants, postes nourris et logés
Côté gastronomique :
Second de cuisine
Chef(fe) de partie
Pâtissier
Assistant Maître d'hôtel
Chef de rang
Chef de rang H/F
(+2 postes)74 - MACHILLY
(Haute-Savoie) Restaurant étoilé Michelin recherche immédiatement :
CHEF de RANG, SOMMELIER et COMMIS SOMMELIER h/f.
3 jours de repos consécutifs par semaine : dimanche soir au mercredi midi inclus.
Postes évolutifs. CDI. Possibilité logement.
contact@refugedesgourmets.com
Chef de partie H/F
(+9 postes)Royaume-Uni
***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! *****
NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA.
SELECT (anciennement Staff Kingdom) est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme i
Sommelier H/F
(+1 poste)Suisse
Notre Maison hôtel 4* et restaurant gastronomique 2* au Guide Michelin, et 18/20 points au Gault & Millau qui se situe au Noirmont (Suisse) est actuellement h/f à la recherche
d'un(e) Sommelier ou commis sommelier avec expérience en gastronomie confirmée dès que possible.
Actuellement en travau
Chef Sommelier(e)
(+1 poste)84 - L ISLE SUR LA SORGUE
'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue-
Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons.
Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) internationale, est pr
Sommelier H/F
26 - Valence
Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ?
Afin de compléter ses équipes, le restaurant Anne-Sophie Pic*** recherche son/
Sommelier H/F
26 - Valence
La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)Luxembourg
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) Collaborateur(trice) Polyvalent(e).
Missions en salle :
Accueillir chaleureusement les clients et les installer à leur table.
Prendre les commandes et s'assurer de la satisfaction des clients tout au long du repas.
Assurer le service de