Chef de cuisine H/F
35 - RENNES
Brasserie sud de Rennes recherche chef de cuisine (hf) établissement fermé le dimanche et 15 jours en aout. Poste en coupure travail en brigade .Salaire 2700€ net voiture de fonction et possibilité de logement. Poste et rémunérations évolutives.
Chef de cuisine H/F
35 - RENNES
Brasserie sud de Rennes recherche chef de cuisine (hf) établissement fermé le dimanche et 15 jours en aout. Poste en coupure travail en brigade .Salaire 2700€ net, voiture de fonction et possibilité de logement. Poste et rémunérations évolutives.
Chef de partie H/F
35 - BEAUCE
Hôtel restaurant FOUGERES (45 MN de RENNES) recherche chef de partie H/F tournant :
CDI 39H, restaurant fermé le vendredi soir, samedi midi et dimanche
Vos missions :
élaboration des entrées et desserts en priorité
remplacement au poste chaud si besoin
assurer la qualité et la présentation
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Barman(maid)
35 - Dinard

Le Royal Emeraude, hôtel MGallery, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir dans un hôtel de caractère au cœur de Dinard, à deux pas de la plage de l'Ecluse.
Embarquez pour une croisière d’exception et plongez dans l’élégante atmosphère Belle Époque du Royal Émeraude av
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
35 - ST MALO

L'Hôtel Restaurant, Ar Iniz à Saint-Malo, recherche son (sa) nouveau(nouvelle) directeur(trice) d'établissement.
Situé sur le Sillon à Saint_Malo, Ar Iniz possède 22 chambres d'hôtel et une salle de restaurant, face à la mer, d'une capacité de 45 couverts + terrasse de 30 couverts.
https://ari
Crêpier H/F
35 - RENNES

La Crêperie L'Epi de Blé située en face de la Gare de Rennes recherche un crêpier ou une crêpière passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre son équipe dynamique.
Vous assurerez la préparation des pâtes, la réalisation des crêpes et des galettes, le garnissage des crêpes et des
Commis de cuisine H/F
35 - Rennes

Le Château de Locguénolé, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Kervignac, près de Lorient dans un lieu emblématique en Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé et bénéficiant d’une vue imprenable sur le Blavet, un bras de mer longeant la p
Adjoint de direction d'hôtel H/F
35 - CHANTEPIE
Dans le cadre de son développement, Groupe Hôtelier recherche un(e) adjoint(e) de direction pour un établissement aux alentours de Rennes.
Réceptionniste H/F
35 - ST MALO
Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes s'inscrit depuis 1881 dans la grande tradition hôtelière. Cet Hôtel 5 étoiles propose 177 chambres et il est directement relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo.
3 restaurants sont proposés au sein du
Commis de cuisine H/F
35 - Rennes

Le groupe Beautiful Life Hotels est un groupe familial, regroupant une dizaine d’établissements hôteliers haut de gamme.
La collection Beautiful Life Hotels se distingue par des maisons au passé riche, situées dans des lieux d'exception au charme unique et dont l’ADN reste invariablement la pa
Chef de cuisine H/F
35 - ST MALO
LE DOCK - SAINT MALO RECHERCHE SON CHEF DE CUISINE ( H/F) - EXPERIMENTE ET PASSIONNE VOUS AUREZ EN CHARGE UNE PETITE EQUIPE DE 3/4 PERSONNES - CUIINE DE TYPE BISTRONOMIQUE - VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA REPRISE D'UNE CARTE DÉJÀ EN PLACE AVEC VOTRE SAVOIR FAIRE PERSONNEL - EN CHARGE EGALEMENT DES COMMA
Chef de rang H/F
35 - LA MEZIERE
Cantina Factory récemment ouvert sur la Mezière propose une offre de restauration sur la thematique Américaine.Restaurant ouvert 7/7 midi et soir.Cuisine neuve ergonomique et bien équipée elle n attend plus que vous!
- Relations avec la clientèle
- Mise en place
- Accueil et accompagneme
Plongeur - Aide cuisinier H/F
35 - LA MEZIERE
Cantina Factory récemment ouvert sur la Mezière propose une offre de restauration sur la thematique Américaine.Restaurant ouvert 7/7 midi et soir.Cuisine neuve ergonomique et bien équipée elle n attend plus que vous!
- Approvisionnement en produits lessiviels
- Lavage à la main, utilisatio
Chef de cuisine H/F
35 - BAINS SUR OUST
La Morinais Restaurant à la Ferme cherche un.e Chef.fe de Cuisine. Produits bio, brut, de saison, de la ferme et des fermes voisines. Uniquement sur réservation & Menu unique. 39h/sem. 3,5 j de congé consécutif/sem. Du jeudi soir au dimanche midi. Salaire selon exp. Labellisé 3 Ecotable. 06.78.18.26
Femme/Valet de chambre
35 - Le Tronchet
Le Saint-Malo Golf Resort propose un hôtel de 29 chambres, un restaurant et un golf 9 et 18 trous.
Idéalement situé à égale distance des lieux d’intérêt du pays de la baie du Mont St Michel et de la côte d’Émeraude, les activités sur place et à proximité sont nombreuses. Découvrez un lie
Responsable e-marketing H/F
35 - Rennes

Vicartem est une entreprise familiale, spécialisée dans l’hôtellerie innovante, l’immobilier et le retail. Depuis vingt ans, les réalisations de Vicartem ont pour trait commun des lieux d’exception tel le Balthazar Hôtel & Spa Nuxe – MGallery by Sofitel à Rennes, premier 5 étoiles de la Capitale Bre
Commis de cuisine H/F
35 - Rennes

Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac
Cuisinier H/F
35 - ST GREGOIRE
La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis.
La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend.
La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produits f
Directeur - Responsable commercial H/F
35 - Rennes

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ?
Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de r
Serveur H/F
35 - Rennes
Établissement situé dans une zone d'activité
Notre établissement vous accueille dans une atmosphère chaleureuse où règne la convivialité
- Mise en place de la salle
- Accueil, conseil et service du client
- Réalisation et vérification des opérations d’encaissement
- Adopter