Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG H/F
CDD / CDI
Le Restaurant LE ROCHER à Saint Malo, référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe.
Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française
Chef de rang H/F
35 - ST MALO
Créés en 1963 sur un concept santé, les Thermes Marins de Saint-Malo ont évolué vers le bien-être, la détente et le Spa.
Avec 100 cabines de soins et 6 piscines dont un Parcours Aquatonic®, le centre de thalassothérapie propose tous les bienfaits de l'eau de mer, des algues et des massages, à t
Chef de rang H/F
(+2 postes)35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant 2 étoiles Michelin près de Rennes, 5 chambres d'hôtes, boutique et épicerie fine recherche (H/F) :
Chef de rang confirmé :
Gestion de son rang - la fluidité du service / Il conseille sur le choix des plats et les suggestions du jour et doit savoir en parler en détails
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
35 - CESSON SEVIGNE
<p class="MsoNormal">Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité.
<p class="MsoNormal">
<p class="MsoNormal">Les Aviateurs, une brasse
Chef de rang H/F
35 - RENNES

Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier.
Chef de rang H/F
35 - ST MELOIR DES ONDES

Domaine avec deux restaurants (gastronomique et bistrot), à 10 mn de Saint-Malo et de Cancale.
Le Domaine du Limonay recherche un chef de rang (H/F) motivé et expérimenté pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant bistrot (capacité de 80 couverts).
Nous proposons un environnement de trava