Hauts-de-Seine

98 offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Notre Restaurant italien chaleureux et dynamique recherche un(e) chef de partie AVEC EXPÉRIENCE en cuisine italienne. 39h pas de coupure CDI n’hésitez pas a nous contacter directement au 0663562807 merci a tous
Posté le 04/09/2025

Cuisinier H/F

92 - COURBEVOIE

Suite problème de santé et désistement de dernière minute, recherche CUISINIER h/f bon communicant pour assurer des démonstrations culinaires. Prestation à Courbevoie (92) de 10h à 19h pour la fête de la ville, thématique cuisine du monde. Les recettes ci-dessous peuvent être modifiées. - 10h, mis
Posté le 04/09/2025

Chef de rang H/F

92 - PUTEAUX

Restaurant Puteaux recherche CHEF DE RANG en EXTRA début de semaine H/F. Expérience exigée. Envoyer CV : audinvaldes@yahoo.fr
Posté le 04/09/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

92 - PUTEAUX

Proche La Défense, Brasserie recherche CHEF de RANG h/f. 42h/ semaine. Salaire: 2.500€ net. Repos 2 jours consécutifs. Se présenter après 15h00 au : 108 rue Jean Jaurès 92800 PUTEAUX ou envoyer CV par e-mail: brasserieleflore@yahoo.fr
Posté le 04/09/2025

Chef de cuisine H/F

92 - NANTERRE

Logo
Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement :  Pré
Posté le 04/09/2025

Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

92 - ANTONY

Le Berny (Antony/ 92) équipe jeune et motivée recherche CHEF de RANG, SERVEUR, MAITRE D'HOTEL, HOTE d'ACCUEIL h/f. Postes en continu. Possibilité logement. Contrats CDI. Envoyer candidature: contact@leberny.fr
Posté le 04/09/2025

Barman(maid)

92 - MONTROUGE

Au sein d'un restaurant traditionnel français de 80 couverts avec terrasse, dans une brigade de 6 dont 3 en salle nous recherchons un serveur en vu d'un CDI de 30h de 17h-23h du lundi au vendredi (week-end libre). En charge de la mise en place, du service et du repli de l'Afterwork ouvert de 17h3
Posté le 03/09/2025

Chef de rang H/F

92 - CLAMART

Restaurant Mikeltxo Recherche chef de rang à la gare Clamart, restaurant basque cuisson au feu de bois, tapas. Ouvert du mardi au samedi en continue. Équipe jeune, bon produits, large carte de vins.
Posté le 03/09/2025

Chef de partie H/F

92 - PUTEAUX

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse, recrute son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à 15h Poste basé à La Défense. Salaire
Modifié le 03/09/2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

92 - Antony

Logo
CDI – 39H/semaine À partir de 2?100,02 brut/mois + avantages Poste basé à Antony – à 5 min à pied du RER B Service en continu – sans coupure <br>Bienvenue chez Loulou Antony, l'un des lieux de vie du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés).<br>Vos missions :&nbsp; Accueillir les clien
Posté le 03/09/2025

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

92 - RUEIL MALMAISON

Logo
Bistrot et Pizzeria LA GIRAFE à Rueil, Nous recrutons: -Commis/Plongeur/Aide cuisinier Envoyez votre CV à: contact@lagirafe.info Ouverture prévue fin septembre Merci d'envoyer votre CV à : contact@lagirafe.info ou de déposer votre CV sur place au 2 passage Napoléon III
Posté le 03/09/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - LA GARENNE COLOMBES

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents&#x2026; Rejoignez Arpège Paris, maison créa
Posté le 02/09/2025

Pâtissier H/F

(+1 poste)

92 - COURBEVOIE

À fin de compléter notre équipe, Restaurant LE TOURNESOL (92.Courbevoie), cuisine française gastronomique, recherche 1 CHEF DE RANG du lundi au vendredi service du midi, 1 CHEF DE RANG du lundi au vendredi service du soir, 1 PATISSIER avec 2 continus lundi mardi et 3 coupures mercredi jeudi vendr
Posté le 02/09/2025

Chef de rang H/F

92 - MEUDON

Brasserie trattoria italienne (Meudon) recherche immédiatement CHEF de RANG h/f. Poste du matin (ouverture 9h). Petit-déjeuner, service du midi, service en salle l'après-midi. Très bonne clientèle, belle affaire. Repos Dimanche/ Lundi. Contrat CDI. Expérience plateau nécessaire. Tél. 01.45.34.13.38
Posté le 02/09/2025

Chef de cuisine H/F

92 - LA GARENNE COLOMBES

Nous recherchons un chef de cuisine passionné et créatif pour rejoindre notre brasserie La Cantinerie située à la Garenne Colombes 92 Située sur une jolie place arborée, La Cantinerie est un lieu chaleureux qui célèbre l'art de profiter des amis, du temps et de la cuisine Bistrot. Nous proposons de
Posté le 01/09/2025

Chef de rang H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Belle brasserie Issy-les-Moulineaux recherche CHEF de RANG temps partiel 11h/15h du lundi au vendredi. Etablissement fermé le week-end et jours fériés. OLIVIA, 90 rue Camille Desmoulins 92130. Tél. 06.85.33.76.06.
Modifié le 01/09/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NANTERRE

Traiteur gastronomique et engagé ! Jeune équipe dynamique, bienveillante et exigeante. Recherche un sous chef(fe) de cuisine - traiteur engagé et gastronomique Entre 2300-2600€ brut selon profil + prime trimestrielle CDI - sans coupure - repos weekend (astreinte possible). ________ Expé
Posté le 01/09/2025

Serveur H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Restaurant brasserie traditionnel et chic à Neuilly sur Seine recherche chef de rang pour compléter son équipe. Possibilité de travailler en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Planning ajustable. Belle clientèle, cadre agréable et familial.
Posté le 30/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

92 - BOURG LA REINE

Logo
Rejoins un jeune groupe en plein développement composé à ce jour d'une cuisine centrale; de la Crêperie de l'Ancienne Poste à Bourg La Reine (92340), citée dans Télérama, le Monde, le Parisien Week end et Fooding; et de la Crêperie Les Voiles Rouges. Pour travailler dans notre groupe il faut :
Posté le 30/08/2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Logo
Plantxa, bistronomie d’Amérique latine du chef Colombien Juan Arbelaez ! Cette adresse propose une carte tournée vers une cuisine aux saveurs d’Amérique Latine. Composée de produits de saison, Juan vous emmène au cœur de ses origines. Dégustez le risotto de maïs ou encore les empanadas de bœuf, les
Posté le 29/08/2025