Alpes Maritimes

42 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+3 postes)

06 - CAP D AIL

Logo
Boutique Hôtel Brasserie Edmond's à Cap d'Ail (06320), SERVICE et CUISINE maison de qualité, recherche des personnes motivées pour sa réouverture le 9 décembre 2024. Exp. requise: 2 ans min., anglais courant obligatoire. Poss. CDI. Salaires motivants. Contact: 06.12.35.17.69. groupe@capresort.com
Posté le 27/11/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

06 - NICE

Logo
CONTRAT DE STAGE 3-6 MOIS : Deviens un futur pro de la cuisine ! Stage en cuisine dans un établissement d'exception à Nice Description : Tu es passionné(e) de cuisine et tu souhaites donner un coup de boost à ta carrière ? Rejoins notre brigade au Groupe Nissa Chic ! On te propose un s
Posté le 27/11/2024

Commis de salle / Runner H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever. -------------
Posté le 27/11/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Maître d'hôtel H/F

06 - THEOULE SUR MER

Logo
Le Tiara Miramar Beach Hôtel & Spa recherche pour la saison un Maître d'Hôtel h/f Missions principales : Animation du briefing d'avant service et passation des consignes en cas d'absence de ses supérieurs ▪ Intervention directe dans une des activités du service en cas de surcharge ponctu
Posté le 26/11/2024

Commis de salle / Runner H/F

06 - THEOULE SUR MER

Logo
Le Tiara Miramar Beach Hôtel & Spa recherche pour la saison 2025, un(e) Commis de salle H/F Missions principales : Assister le Chef de Rang Participer à l'accueil du client Assurer la liaison entre la salle et la cuisine Assurer le débarrassage et le redressage des tables En charge de l'entr
Posté le 26/11/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

Nous recherchons, pour un CDI à temps plein, un SECOND DE CUISINE (H/F) pour rejoindre notre brigade inspirée par la cuisine italienne et méditerranéenne pour sa Trattoria à gros débit. Horaires en coupure, rémunération selon profil, expérience de minimum 3 ans requise en tant que Second de Cuisine.
Posté le 26/11/2024

Chef de cuisine H/F

06 - NICE

Le groupe de la Gusto Family est à la recherche d'un CHEF DE CUISINE (H/F) pour rejoindre une brigade inspirée par la cuisine italienne et méditerranéenne pour sa Trattoria à gros débit. Horaires en coupure, rémunération selon profil, expérience de minimum 3 ans requise en tant que Chef de Cuisine.
Posté le 26/11/2024

Directeur d'hôtel H/F

06 - SERANON

Nous recherchons un couple de gérants compétents et motivés pour prendre en charge Le Relais de l'Artuby, un hôtel situé près de Séranon. Pour plus d'informations & fiche de poste détaillée. Merci de me contacter directement par mail : elodie.jouanno@gmail.com
Posté le 25/11/2024

Chef de rang H/F

06 - THEOULE SUR MER

Logo
Le Tiara Miramar Beach Hôtel & Spa ***** recrute pour la saison 2025, un chef de rang h/f Missions : Accueillir et placer les clients, prendre les commandes Gérer la mise en place et l'approvisionnement du restaurant, Assurer le bon déroulement du service pour la plus grande satisfaction de
Posté le 25/11/2024

Chef de partie H/F

06 - LE CANNET

La Villa Archange** recherche un Chef de Partie Cuisine (H/F) en CDI à partir du 4 février 2025. Poste avec 2 jours et demi de repos hebdomadaire et 3 jours en coupure. Expérience en restaurant étoilé exigée. Si vous êtes intéressé, envoyer votre CV à l'adresse mail suivante: compta@bruno-oger.com
Posté le 25/11/2024

Barman(maid)

06 - THEOULE SUR MER

Logo
Dans une ambiance détendue et estivale, le Tiara Miramar Beach Hôtel recherche pour sa prochaine ouverture, un(e) Barman Missions : Réaliser les cocktails classiques de la carte et assurez le service au bar Véritable chef d'ambiance, le barman doit savoir créer une atmosphère chaleureuse adap
Posté le 25/11/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com
Posté le 22/11/2024

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

06 - VALLAURIS

H/F REGISSEUR...INTENDANT... HOUSE MANAGER PRIVÉE Vous êtes un couple Vous aurez la responsabilité de la bonne ordonnance de la propriété… De la gestion des entreprises intervenantes… De recruter et de manager le personnel (période estivale) Vous serez logés sur place (appartement de fonction
Posté le 19/11/2024

Chef de partie H/F

06 - NICE

Le restaurant BOCCACCIO, Nice, recherche, pour un CDI à temps plein: un CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé maîtrisant la cuisson des pâtes, pour rejoindre notre brigade inspirée par la cuisine italienne et méditerranéenne. Horaires en Coupure: Service du midi - Pause - Service du soir. recrutement@gu
Posté le 19/11/2024

Gouvernante H/F

(+1 poste)

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever. ---------------
Posté le 19/11/2024

Commis de cuisine H/F

06 - CANNES

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 16/11/2024

Chef de partie H/F

06 - Cannes

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 16/11/2024

Chef de partie H/F

06 - THEOULE SUR MER

Logo
Le Tiara Miramar Beach Hôtel & Spa, situé dans un cadre idyllique, recherche un(e) Chef de partie pour compléter son équipe dynamique et contribuer à offrir un service de qualité à ses clients. Profil recherché : Préparer, cuisiner et dresser les plats selon les recettes, fiches techniques et
Posté le 15/11/2024

Commis de cuisine H/F

06 - THEOULE SUR MER

Logo
Le Tiara Miramar Beach Hôtel & Spa, situé dans un cadre idyllique, recherche un(e) Commis de Cuisine pour compléter son équipe dynamique et contribuer à offrir un service de qualité à ses clients. Missions : En tant que Commis de Cuisine, vos principales responsabilités seront : - Préparati
Posté le 15/11/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - THEOULE SUR MER

Logo
Le Tiara Miramar Beach Hôtel, établissement 5 étoiles, et son restaurant 'Le Moya', recherchent un(e) Second de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes à la recherche d'un challenge excitant au sein d'une équipe engagée, cette offre est pour vous !
Posté le 14/11/2024