Côtes d'Armor

10 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant station balnéaire Bretagne, ambiance conviviale, recherche un second de cuisine confirmé pour saison d'été ou CDI Possibilité de logement. Contact: 0617450887 miramarbinic@yahoo.com
Posté le 03/05/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Logo
Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail et
Posté le 29/04/2024

Chef de cuisine H/F

22 - LAMBALLE ARMOR

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 3* RESTAURANT BISTRONOMIQUE - CDI - LAMBALLE -BRETAGNE, brigade 5 pers, Salaire 38/44K€ environ. Repos samedi et dimanche. Travail 2 soirs par semaine. Postulez directement sur notre site internet: Armelle AUGUSTE Rec
Posté le 29/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 22/04/2024

Chef de partie H/F

22 - PLENEUF VAL ANDRE

Le CASINO DU VAL ANDRE recrute un CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé de Mai à Septembre pour son restaurant bistronomique, vue mer. Equipe de 5 personnes, vous serez sous la responsabilité du chef. 39h00. Poste non logé. Travail les jours fériés, week-ends. Rémunération entre 2050 et 2800 euros brut
Posté le 16/04/2024

Chef de rang H/F

22 - PLENEUF VAL ANDRE

Etablissement hôtel Thalasso, nous recrutons un(e) CHEF DE RANG en poste saisonnier ou CDI, 39h établissement ouvert à l'année, 7j/7j. Assurer le service du déjeuner et du diner et occasionnellement au pdj, connaissance en vins ou bar serait un plus, logement possible.
Posté le 15/04/2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

22 - ILE DE BREHAT

Hôtel *** Restaurant face à la mer en BRETAGNE, nous recrutons un MANAGER ADJOINT (H/F) pour compléter notre équipe. Situé sur l'Ile de Bréhat, l'hôtel se compose de 22 chambres, d'un restaurant, d'un bar et d'un service de location de vélos et de boutique. VOS MISSIONS - En charge de la ré
Posté le 10/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - ROSPEZ

Restaurant gastronomique proche Perros-Guirec recherche: SECOND(E) DE CUISINE; Salaire selon expérience. 2,5 jours repos consécutifs. CV: contact@la-ville-blanche.com No.152P2324
Posté le 08/04/2024

Responsable de salle H/F

22 - GUERLEDAN

Logo
Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de 6 passionnés ? Au cœur de la Bretagne traditionnelle Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboration
Posté le 08/04/2024

Chef de rang H/F

22 - PERROS GUIREC

Chef de Rang H/F 39h CDD Disponible immédiatement jusqu'à fin octobre 2024 Rémunération : à partir de 2 200.75€ brut Non logé 2 jours de repos fixes et consécutifs Pointeuse horaire électronique Tarifs préférentiels entreprises locales Candidature : assistantedir@castelbeausite.com
Posté le 05/04/2024