22 - PLENEUF VAL ANDRE
20/08/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F
CDI

Restaurant LES BAIGNEUSES DU VAL , nous sommes à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine très sérieux(se) et expérimenté(e) ou d'un(e) chef de partie froid pour notre RESTAURANT située sur la digue du val André , Côtes d'Armor en Bretagne (22). Nous travaillons en circuit court des produits terre et mer (produits frais) : poissons, fruits de mer, desserts Maison.Etc.... Notre recherche se porte sur un(e) professionnel(le) sérieux pour produire une cuisine de restaurant soignée. Le salaire proposé démarre à 2500€ net pour le poste de second(e) de cuisine et de 2200 € net pour le poste de chef de partie . 3 Mois de vacances annuelles . 2 Jours de repos consécutifs . Logement possible . Possibilité de progression selon vos compétences et votre investissement. Vous travaillerez un cadre magique avec la vue sur Mer de votre poste . Nous serons sensibles à la présentation et au sérieux du candidat. Si vous pensez avoir le profil, merci d'adresser votre CV à :