22 - PLERIN

27/05/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

Apprentissage / Contrat Pro.


Logo_152V7914

Le Manoir du Roselier, hôtel 4 étoiles avec restaurant bistronomique en bord de mer, recherche un(e) alternant(e) en cuisine pour intégrer son équipe à la rentrée 2025. Missions principales : Participer à la préparation des entrées, plats et desserts selon les standards de l'établissement Apprendre et appliquer les techniques culinaires enseignées par le Chef et son équipe Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) Participer à la mise en place, au service et au nettoyage du poste de travail Profil recherché : Étudiant(e) en CAP, Bac Pro ou BTS Cuisine / Hôtellerie-Restauration Poste à pourvoir pour la rentrée 2025 Candidature : Merci d'adresser votre CV et lettre de motivation à : Compétences attendues : Sérieux(se), motivé(e) Esprit d'équipe, ponctualité Une première expérience en cuisine (stage) est un plus