22 - ERQUY

19/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F

CDI, Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Restaurant 'La Table de Jeanne' bonjour, suite à un arrêt maladie longue durée, nous sommes à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine très sérieux(se) et expérimenté(e) ou d'un(e) chef de partie froid pour notre brasserie située sur le port d'Erquy, Côtes d'Armor en Bretagne (22). Nous serons sensibles à vos références. Nous travaillons principalement des produits de la mer (produits frais) : poissons, fruits de mer, St Jacques, desserts Maison. Notre recherche se porte sur un(e) professionnel(le) sérieux (drogué/alcoolo c'est pas la peine...) pour produire une cuisine de belle brasserie soignée. Le salaire proposé démarre à 2800€ net pour le poste de second(e) de cuisine et de 2300 € net pour le poste de chef de partie.( 13ème mois si CDI). Nous pouvons vous loger en chambre individuelle dans un rayon de 2KM. Possibilité de progression selon vos compétences et votre investissement. Vous travaillerez dans le cadre d'une entreprise familiale, sérieuse et très 'carrée' ( nous travaillons avec une pointeuse, donc pas de bénévolat) Nous serons sensibles à la présentation et au sérieux du candidat. Si vous pensez avoir le profil, merci d'adresser votre CV à :