Plongeur - Aide cuisinier H/F

81 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

74 - LES GETS

Restaurant la r'mize les gets, Restaurant familiale cuisine traditionnelle,d'une quarantaine de couverts recherche De mi juin à fin septembre commis de cuisine (h/f),plongeur aide de cuisine (h/f),Poste nourri/logé appartement à côté du restaurant. Pourboires attractifs... Heures supplémentaire
Posté le 14/05/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

67 - HOCHFELDEN

Nous cherchons pour notre restaurant Stammtisch à Hochfelden une personne motivée, dynamique, ayant de l'expérience. Travail du mardi au samedi (mardi: midi mercredi: midi et de jeudi à samedi : midi et soir en coupure) repos: dimanche-lundi
Posté le 14/05/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+4 postes)

89 - VEZELAY

Logo
L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recherche pour son restaurant gastronomique (40 couverts) et son hôtel (38 chambres) (H/F) : Plongeur, Assistant Maître d'hôtel, Chef de rang, Gouvernante Femme/Valet de chambre, Dans un cadre raffiné à l'esprit Art Deco
Posté le 14/05/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 16

Logo
Shangri-La Paris, recrute des Extras en Cuisine ! Vous souhaitez rejoindre les équipes d'Extras en Cuisine du Shangri-La Paris ? Vous pourriez être améné(e) à travailler comme Commis de Cuisine pour le restaurant La Bauhinia, notre restaurant 'All-day dining', ou comme Chef de Partie aux Banqu
Posté le 14/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

05 - VARS

Logo
L'hotel16/150 et son restaurant le Skitchen recherche une/un SECOND DE CUISINE / CHEF DE PARTIE./ PATISSIER /COMMIS PLONGEUR Le restaurant sert en moyenne 35 couverts par service et nous sommes ouvert 7 jours sur 7. Salaire selon expérience. CDD à partir de juin 2025 poste logé. vous intégrerez
Posté le 14/05/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

Logo
Le Restaurant LA ROTONDE Morzine brasserie à gros débit, recherche ses nouveaux talents. Mi-juin/Mi-septembre ou juillet/aout, Chef de partie (H/F), Commis de cuisine (H/F), chef de rang (H/F) runner (H/F) Plongeur (H/F), Officier (H/F) Poste nourri/logé en chambre individuelle à proximité immé
Posté le 13/05/2025

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Brasserie le jean baptiste . Boulogne billancourt recherchons commis de cuisine metro pont de st cloud terminus ligne 10 horaires continus se presenter le matin ou tel 06 74 67 27 62. brasseriejeanbaptiste@wanadoo.fr.
Posté le 13/05/2025

Cuisinier H/F

(+2 postes)

41 - CHAUMONT SUR LOIRE

Logo
Le Domaine de Chaumont-sur-Loire - 41150, Centre d'Arts et de Nature, site exceptionnel au cœur des châteaux de la Loire avec son célèbre Festival International des Jardins et son hôtel-restaurant a ouvert 4 espaces de restauration dont un restaurant gastronomique calé sur le thème du Festival ' Il
Modifié le 13/05/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 13/05/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - ALBERTVILLE

Logo
.Pour notre établissement le Base Camp Lodge à Albertville nous recherchons PLONGEUR/PLONGEUSE : Le concept de notre restaurant: C'est quoi BASE CAMP LODGE ? Né de l'expérience et des savoir-faire de deux groupes leaders dans les Alpes. BASE CAMP LODGE est une nouvelle façon de penser l'hô(s)telleri
Posté le 13/05/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Nous recherchons un PLONGEUR POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravi(e)s de vous accue
Posté le 12/05/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MORZINE

Logo
Hôtel Le Dahu **** Morzine - www.dahu.com recherche pour la saison d'été (09/06>17/09/25) un/une Plongeur/Plongeuse, une première expérience serait un plus, cool, motivé.e, sensible aux autres, sensible à l'environnement et à nos démarches, appréciant d'être respecté.e notamment en termes d'horaires
Posté le 12/05/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Logo
Description de l'entreprise BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez l'ambition de prendre part au dévelo
Posté le 12/05/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Logo
Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un plongeur - commis de cuisine (H/F) pour compléter son équipe pour la saison. Poste logé en CDD 35 heures de fin mai à fin octobre. Sala
Posté le 12/05/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+3 postes)

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec
Posté le 11/05/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+1 poste)

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Logo
Hotel-bar-restaurant-spa 4* entre Lac Léman et montagne, à 1000m d'altitude, au coeur du domaine skiable des Portes du Soleil recherche : - femme/valet de chambre du 25/05/2025 au 09/09/2025 - aide cuisine/plongeur du 23/05/2025 au 09/09/2025 Merci d'envoyer votre candidature à direction@terra-be
Posté le 10/05/2025

Chef de partie H/F

(+7 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Le Saint Nicolas, boutique hôtel historique de 22 chambres, recherche son équipe pour sa saison d'été , autour d'une équipe jeune et dynamique à la poursuite d'un projet d'excellence. Merci d'adresser LM et références vérifiables à : direction@coindufeu.fr
Posté le 10/05/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'été ( à partir de fin juin) : plongeur - aide de cuisine (h/f) Expérience de 2 ans à un poste similaire exigé. Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats
Posté le 09/05/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+1 poste)

20 - AJACCIO

Hôtel Le Week-End (Ajaccio) recherche de suite pour la saison jusqu'à fin septembre BARMAN et PLONGEUR h/f. Postes nourris, logés. 2 jours repos/ semaine. Envoyer candidature : leweekend.ajaccio@wanadoo.fr ou tél. 06.75.39.57.51.
Posté le 09/05/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 - Chef de partie confirmé ou second de cuisine (Juin/fin octobre) - Commis-plongeur (juin/fin septembre) Logé sur place, cadre privilégié, équipe
Posté le 08/05/2025