Plongeur - Aide cuisinier H/F

37 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+7 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
L'hôtel Mariosa**** recrute pour sa saison 2025. Nous vous accueillons dans un cadre intimiste et familial, les pieds dans l'eau. Une architecture unique où luxe, convivialité et décontraction se rencontrent. Situé dans la baie de Porto-Vecchio sur la route de Palombaggia, une des plus belles pla
Posté le 08/01/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 17

Brasserie 17ème recherche PLONGEUR AIDE DE CUISINE H/F en CDI. Expérimenté(e) de préférence. 15 place Richard Baret, 75017 PARIS. Métro : ROME. Tél. 06.50.72.93.28.
Posté le 07/01/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

56 - Kervignac

Logo
Plongeur(se) F/H Le Château de Locguénolé, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Kervignac, près de Lorient dans un lieu emblématique en Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé et bénéficiant d’une vue imprenable sur le Blavet, un bras de
Posté le 07/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Plongeur - Aide cuisinier H/F

84 - Bonnieux

Logo
REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.  Plongeur(se) - Capelongue 5*
Posté le 07/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

17 - LA FLOTTE

Logo
Restaurant sur le port de la Flotte, type bistronomique, orienté sur la cuisine du monde, recherche pour compléter son équipe en place à l'année : un(e) second(e) de cuisine et un(e) chef(fe) de partie en CDI ou saison longue. Clientèle locale et touristique Possibilité de logement Expérience s
Posté le 06/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

01 - GEX

Image_annonce
Posté le 06/01/2025

Chef de partie H/F

(+5 postes)

33 - ARCACHON

Logo
Café de la Plage Restaurant 'Chez Pierre' Brasserie de luxe Front de Mer Arcachon - Gros volume Recherche h/f pour AVRIL 2024 pour saison et CDI - 5 ans d'expérience - Possibilité logement SERVEUR LIMONADIER 2000€ / 2200€ net BARMAN 2000€ / 2200€ net CHEF DE PARTIE CUISINE 2000€ / 2200€ net
Posté le 06/01/2025

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Logo
Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant gastronomique dans le var et intégrez la brigade de notre restaurant Chez Jeannette. Nous recherchons (H/F) un commis de cuisine/ plongeur à l'année. -petite carte magnifiant le
Posté le 04/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+7 postes)

20 - SARI SOLENZARA

Logo
Bonjour à tous, afin de préparer notre saison 2025, nous recherchons pour notre restaurant le grand bleu sur la plage de Canella en Corse du sud sur la commune de Sari Solenzara dans un cadre idyllique divers postes H/F en cuisine et en salle pour venir compléter notre équipe. Possibilité de jours d
Posté le 03/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour acc
Posté le 03/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

83 - MOISSAC BELLEVUE

Logo
La Bastide du Calalou **** Best Western Signature collection située proche des gorges du Verdon dans le var recrute h/f pour la saison 2025 Du 15 Mars au 31 Octobre 2025 En cuisine : Second de cuisine, chef de partie, plongeur, commis de cuisine En salle : Maître d'hôtel, assistant maître d'hô
Posté le 03/01/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

19 - AURIAC

Logo
Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : PLONGEUR h/f Au sein d'une
Posté le 02/01/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hotel Restaurant 4* Les Servages d'Armelle, recherche pour finir la saison d'hiver: plongeur(euse) confirmé(e) avec connaissance en cuisine. poste logé, nourri. Horaires en coupure. contact : pascal.flecheau@sfr.fr
Posté le 02/01/2025

Cuisinier H/F

(+4 postes)

76 - FECAMP

Logo
La Boucane recherche h/f du personnel pour tous les postes en salle et en cuisine. Pour des contrats en CDI et/ou CDD / Saisonnier. Temps complet. Envoyez mail+CV à: laboucane.theplacetobe@gmail.com Restaurant La Boucane - 12 grand Quai 76400 Fécamp - 02.35.10.50.50
Posté le 02/01/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+1 poste)

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute LIMONADIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à 18H et peu le soir.
Posté le 02/01/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+4 postes)

73 - BEAUFORT

hôtel La Roche et SPA ****, recherche personnel (h/f) compétent et surtout passionné, Contrat jusqu'à fin avril, possibilité de prolongement sur période été. Entreprise à taille humaine . nous recherchons des professionnelles pour structurer cette établissement ouvert depuis 1 an. nous attendon
Posté le 01/01/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - Nice

Logo
Plongeur h/f Mission : L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Plongeur (H/F) pour la saison prochaine (entre avril et septembre). Vous aidez à maintenir la cuisine propre et serez en charge : De nettoyer la vaisselle et les équipements de la cuisine De réceptionner et tri
Posté le 01/01/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Beaumier incarne l’hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l’essentiel : la nature, le bienêtre et les hommes.   Au cœur de la station et implanté directement sur le front de neige, Le Val Thorens est l’adresse historique d
Posté le 01/01/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - SAUTERNES

Logo
Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception qui propose une cuisine de qualité confectionnée à base de produits locaux et de saison, recherche un plongeur H/F pour compléter la brigade chaleureuse et ambitieuse de Yoann AMADO. CDI temps complet -
Posté le 28/12/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 28/12/2024