Val-de-Marne

52 offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

94 - CHENNEVIERES SUR MARNE

Logo
CONTRAT D'APPRENTISSAGE : Recherche apprenti(e) en salle dynamique, propre et ordonné. Restaurant familial renommé, pour compléter la brigade. Contrat de septembre 2024 à août 2025/ 2026 (1 à 2 ans). Niveau d'étude: en préparation CAP, BEP, BAC-PRO ou BTH.
Posté le 26/09/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

94 - CHENNEVIERES SUR MARNE

Logo
CONTRAT D'APPRENTISSAGE : Recherche apprenti(e) en cuisine dynamique, propre et ordonné. Restaurant familial renommé, pour compléter la brigade. Contrat de septembre 2024 à août 2025/ 2026 (1 à 2 ans). Niveau d'étude : en préparation CAP, BEP, BAC-PRO ou BTH.
Posté le 26/09/2024

Directeur d'un restaurant rapide H/F

(+1 poste)

94 - CRETEIL

Logo
Bertrand Franchise ouvre une nouvelle enseigne de restauration rapide spécialisé dans le poulet français. Ainsi pour ce projet, nous recherchons les postes suivants : - Directeur de restaurant H/F - Directeur adjoint H/F Pourquoi nous rejoindre ? Un projet qui déchire : Participe à la cré
Posté le 24/09/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

94 - CRETEIL

PUB et RESTAURANT à Créteil (94) recrute h/f: CHEF DE RANG AVEC 10 ANS D'EXPERIENCE DU MARDI AU SAMEDI INCLUS. POSTE EVOLUTIF. Envoyer CV par mail: lemaire.pat79@yahoo.fr ou par téléphone 06.07.18.01.08 No.159P3343
Posté le 24/09/2024

Employé de restauration collective H/F

94 - CHEVILLY LARUE

H/F Dressage de plats en barquette Contrat Extra avec possible embauche en CDI Pas de coupure - 11,67 brut de l'heure - possible semaine et/ou week end Mail candidature : gillie.masnada@frichti.co
Posté le 24/09/2024

Commis de cuisine H/F

94 - CHEVILLY LARUE

Cherche h/f Commis de cuisine - légumerie - pas de coupure Epluchage, taillage, découpage, mise en place, nettoyage 11,67 de l'heure - Contrat Extra avec possible embauche envoie candidature : gillie.masnada@frichti.co
Posté le 24/09/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

94 - RUNGIS

Le Restaurant A LA MARÉE à Rungis recrute Un(e) CUISINIER(E), Temps Plein, Horaire en Continu, Repos les week-ends & Jours Fériés. Salaire selon profil. Merci de nous faire parvenir votre CV à : alamaree@wanadoo.fr
Posté le 24/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa SECOND DE CUISINE, à GENTILLY (94), pour notre nouveau site! Salaire: à partir de 2500€ +13e mois +Prime. Lundi au vend : 07h/15h. Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Modifié le 23/09/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

94 - VINCENNES

Logo
Le Bistro Les Officiers recherche dans le cadre de son développement sa ou son chef(fe) de cuisine. Notre brasserie est située en face du Château de Vincennes, non loin du parc Floral, au pied de la ligne 1 de métro - facilité de stationnement aux alentours. Nous avons à coeur de travailler à l'
Posté le 23/09/2024

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

94 - CHAMPIGNY SUR MARNE

Restaurant français cherche SERVEUR(EUSE) et COMMIS(E) CUISINE. Bon salaire. berthe94@hotmail.fr No.159Z9515
Posté le 19/09/2024

Chef de rang H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Restaurant l'Etincelle rech h/f Chef de Rang en 39h. L'etincelle brasserie de quartier très qualitatifs, belle carte faite maison, clientèle de quartier et de bureau. Qualité requise: notion de bar, sens du service, politesse, savoir vivre, service au plateau. seron.oise@gmail.com 06.86.67.38.48
Posté le 18/09/2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

URGENT: Restaurant à Saint MAUR DES FOSSES (94), recherche CHEF DE PARTIE (H/F) qualifié, passionné pour travailler carte bistro, produit frais de saison, créatif, ponctuel, propre et organisé, autonome 39H. Appeler au 06.86.67.38.48.
Posté le 18/09/2024

Chef de partie H/F

94 - GENTILLY

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée ? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE PARTIE à Gentilly (94). Salaire : à partir de 2100€ +13e mois. Lundi au vendredi: 07h/15h. Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr
Modifié le 18/09/2024

Chef de partie H/F

94 - CHARENTON LE PONT

Restaurant Bistronomique dans le 94 (aux porte de Paris), nous nous engageons à utiliser des ingrédients de qualité, à innover dans nos créations et à offrir un service irréprochable. Nous recherchons actuellement un Chef de Partie (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe dynamique et contribue
Posté le 16/09/2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif: régaler vos clients! CDI, coupure, 2 jours de repos. Contact: 06.50.91.50.21.
Posté le 13/09/2024

Directeur de restaurant H/F

94 - CRETEIL

Logo
Bienvenue dans la nouvelle aventure culinaire qui va révolutionner la restauration rapide ! Tu es prêt(e) à relever un défi et à devenir le capitaine d'un tout nouveau restaurant ? Si tu as l'âme d'un(e) leader, un esprit entrepreneurial et que tu rêves de façonner l'avenir de la restauration, al
Posté le 13/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

94 - MAISONS ALFORT

Logo
Grande brasserie 7/7 - service continu à Maisons-Alfort (94) – 150 cvt recherche : CUSINE: *SECOND DE CUISINE CONFIRMÉ(E) Expérience brasserie - Excellent niveau de communication et maturité dans l'encadrement d'une équipe (10 personnes). Sens du détail, proactivité et force de proposition.
Posté le 11/09/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Bellechasse café recherche h/f: un aide cuisinier /plongeur pour travailler dans un environnement familial et accueillant, notre petite structure offre une cuisine très bien aménagée et équipée. (Horaire avec coupure certain jours) Si vous êtes intéressés :01 43 94 05 50
Posté le 11/09/2024

Chef de cuisine H/F

94 - LA QUEUE EN BRIE

(94) "AUBERGE PETIT CAPORAL" recherche (h/f): CHEF CUISINE EXTRA à la semaine. Minimum 10 ans d'expérience en gastronomie. 01.45.76.30.06. No.159Z9484
Posté le 10/09/2024

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f. Se présenter. 06.74.55.94.90. latabledestroys@orange.fr No.159G6090
Posté le 10/09/2024