Cuisinier H/F
06 - ST JEAN CAP FERRAT
Le restaurant: 'Le Quai 28', à Saint-Jean-Cap-Ferrat, recrute.
Établissement de bord de mer proposant une restauration de qualité.
Nous recherchons:
Cuisinier H/F
Poste non logé, en horaires continus.
Salaire selon compétences. 2 jours de repos par semaine
contact@lequai28.com
Chef de partie H/F
06 - VILLEFRANCHE SUR MER
(06) Restaurant cuisine bistronomique recherche CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé(e), produits locaux et de saison, fait maison.
Horaires et salaires corrects, bonne ambiance.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - GRASSE
Cherche SECOND DE CUISINE H/F partenaire d'un chef renommé, à l'écoute des souhaits, du respect, exprime la qualité, la rigueur d'une cuisine créative, considère la bonne formation de son équipe. Attentif au bien-être, au lieu, bonne couverture sociale, jours repos continus, avantages logement, park
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
06 - GRASSE
Cherche CHEF DE PARTIE H/F avec conception de formation de connaissance du métier pour une cuisine contemporaine, travail dans une équipe de qualité, unie et respectueuse, motivation d'évolution et d'avancement dans l'entreprise. Choix en journée continue ou en coupure. Possibilité de logement.
Commis de cuisine H/F
06 - GRASSE
Cherche COMMIS DE CUISINE H/F avec conception de formation de connaissance du métier pour une cuisine contemporaine, travail dans une équipe de qualité, unie et respectueuse, motivation d'évolution et d'avancement dans l'entreprise. Choix en journée continue ou en coupure. Possibilité de logement.
Commis Pâtissier H/F
06 - GRASSE
Cherche COMMIS PATISSERIE H/F avec conception de formation de connaissance du métier pour une cuisine contemporaine, travail dans une équipe de qualité, unie et respectueuse, motivation d'évolution et d'avancement dans l'entreprise. Choix en journée continue ou en coupure. Possibilité de logement.
Commis de salle / Runner H/F
06 - GRASSE
Commis(e) de Salle.
Intégrez une équipe jeune, motivée et dynamique (salle et cuisine) où l'enseignement du métier par ses qualités et leurs plaisirs, vous sera transmise dans un lieu paisible avec beaucoup de sérénité.
Vous êtes de nature accueillant, souriant, attentif à la clientèle. Journée
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+1 poste)06 - TENDE
Hôtel Restaurant de montagne (1600m d'altitude), Alpes-recherchons saison d'été: AIDE CUISINIER.ERE PLONGEUR.SE, SERVEUR.SE (BTS Hôtellerie). Nourris logés. 04.93.04.95.95.
No.156G5816
Barman(maid)
06 - ANTIBES
Restaurant Italien dans Juan les Pins (06)
CDD Saisonnier de 5 à 6 mois:
BARMAN(MAID) avec expérience,
poste logé.
Contact: 06.15.43.48.68.
Night Auditor H/F
06 - NICE
Le Riviera Collection 4* , 36 chambres, centre de Nice, recherche son(sa) NIGHT AUDITOR avec expérience pour compléter son équipe. CDI temps plein à pourvoir rapidement - Email : assistantmanager@seih.fr
Revenue manager (Yield manager) H/F
06 - MOUGINS
REVENUE MANAGER H/F.
Au sein du siège d'un groupe de 21 apparthôtels, situé au cœur de la pinède dans les Alpes Maritimes, vous participez à l'élaboration de la stratégie tarifaire et à l'optimisation des partenariats.
Sous la responsabilité de la Direction des Ventes, vous êtes responsable d'
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - CANNES
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec un poste de :
SOUS CHEF DE CUISINE F/H - CDI Temps Plein
LA CALIFORNIE - CANNES
Notre établissement La Californie est une institution cannoise, face au Palais des Festivals.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - LE CANNET
Bistrot A Casetta spécialités Corses recherche un(e) Second de cuisine (poste froid + dessert). Carte à l'ardoise, produits frais. 2j repos consécutifs Dimanche/Lundi en Hiver. Uniquement service soir et Dimanche de repos en Eté. Minimum 5 ans d’exp. Acasetta.lecannet@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - THEOULE SUR MER
Le Tiara Miramar Beach Hotel, Hôtel 5 étoiles, recrute un(e) Second de cuisine !
Vos missions :
Assurer les mises en place
Service en cuisine
Donner les directives journalières et hebdomadaires
Prendre en charge et gérer une brigade en l'absence du chef
Gestion des approvisionnements
Vous
Chef de cuisine H/F
06 - Nice
Nous cherchons un CHEF DE CUISINE H/F pour une grande entreprise sur NICE.
Petite équipe, vous aurez 45 couverts jour.
Vous serez en charge de la gestion Complète de la cuisine avec un autre Chef.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25
Hôte/Hôtesse d'accueil
06 - NICE
Restaurant recherche Hôte/Hôtesse d'accueil, dynamique et réactif.
Merci de déposer votre CV au restaurant ou de l'envoyer par mail à l'adresse : franckgringault@marieetcie.fr
Chef de Brigade H/F
06 - NICE
L'Hôtel Radisson Blu de Nice, établissement 4 étoiles situé sur la Promenade des Anglais, recherche un(e) Chef.fe de brigade (H/F) en charge des groupes, pour compléter son équipe.
Notre super équipe sera ravie de vous accueillir et de partager son expérience avec vous ! Si la dynamique ' Yes I
Chef de rang H/F
06 - NICE
La maison de Marie recherche chef de rang (H/F), expérience et anglais exigés, italien souhaité.
Service en coupure, deux jours de congés par semaine.
2000 Euros net par mois.
Envoyer CV à franckgringault@marieetcie.fr
Maître d'hôtel H/F
06 - MOUGINS
L'Amandier de Mougins (06), restaurant traditionnel recrute maître d'hôtel (h/f) pour encadrer et diriger une équipe jeune. Poste en CDI, 2 j de repos/hebdo, salaire motivant à négocier selon profil. Anglais et références indispensables. Mail : david@amandier.fr ou tél : 06.45.26.89.05. ou 04.93.90
Chef de partie H/F
(+4 postes)06 - EZE
Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents.
Postes à pourvoir (h/f) :
Assistant chef barman, barman, commis de bar, chef