Val-de-Marne

20 offres d'emploi

Serveur H/F

94 - JOINVILLE LE PONT

Logo
Le Groupe Chouette recrute ! Pour La Chouette Joinville située au : 20 Rue de Paris, 94340 Joinville-le-Pont Postes à pourvoir (2050€/Net): – Repos : Mardi et Mercredi - 11h00 - 00h00 Lundi - 12h00 - 22h00 Jeudi - 18h00 - 00h00 Vendredi et Samedi - 16h00 - 00h00 Dimanche Pour La Cho
Modifié le 08/05/2025

Serveur H/F

(+1 poste)

94 - ST MAUR DES FOSSES

94 Saint-Maur brasserie "le diplomate" recherche serveur(se) cdi repos mercredi et jeudi. Tel 06.47.35.12.84.
Posté le 07/05/2025

Chef de rang H/F

94 - MAISONS ALFORT

Restaurant traditionnel à Maisons-Alfort situé sur les bords de marne recherche activement un CHEF DE RANG (H/F): - Expérience en brasserie ou restaurant exigée - Deux jours de repos consécutifs - Restaurant fermé le mardi - CDI ou CDD (selon profil) à temps plein - Rénumération selon ex
Posté le 06/05/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

94 - MAISONS ALFORT

Logo
BRASSERIE - SERVICE CONTINU - MAISONS ALFORT (94): *CHEF DE PARTIE CONFIRMÉ(E) - Expérience en brasserie haut débit - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique CDI 169h – à partir
Posté le 05/05/2025

Serveur H/F

94 - LE PERREUX SUR MARNE

Restaurant au Perreux sur Marne cherche serveur (se) barman temps partiel. vendredi midi + soir coupure samedi midi + soir coupure dimanche midi et un service à définir dans la semaine
Posté le 03/05/2025

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

RECHERCHE SERVEUR/SERVEUSE Brasserie LA PLACE VINCENNES Nous recherchons un(e) serveur/ serveuse expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'une grosse brasserie de limonade à fort débit pour la saison Important : Maîtrise du service au plateau indispensable Savoir tenir un poste an tant que B
Posté le 02/05/2025

Serveur H/F

(+1 poste)

94 - CHARENTON LE PONT

Logo
Le Groupe Chouette recrute ! Nous recherchons 2 serveurs ou serveuses pour renforcer l'équipe de la Brasserie Chouette, située à Charenton-le-Pont (Métro Ligne 8 – sortie immédiate, 89 rue de Paris). Si tu es dynamique, motivé(e), et que tu aimes travailler dans une ambiance chaleureuse et rythm
Modifié le 27/04/2025

Chef de rang H/F

94 - ST MANDE

Brasserie-Restaurant ouvert depuis 2 ans à St Mandé recherche Chef de rang H/F. horaire continue, fermeture hebdo le dimanche, Service sérieux et décontracté, produits frais, respect des clients et de l'équipe. Expérience exigée. Poste en CDI. Cadre élégant, équipe passionnée. L'anglais est souhaité
Posté le 26/04/2025

Chef de partie H/F

94 - CHARENTON LE PONT

Annonce : Chef de Partie - Restaurant Bistronomique Lieu : Charenton le Pont Type de contrat : CDI, Temps partiel - 20h - poste du soir Salaire : À définir selon profil et expérience (à partir de 1 000 € net) Repos : dimanche et lundi Description du Poste : Nous recherchons un Chef de Parti
Posté le 23/04/2025

Chef de partie H/F

94 - CHARENTON LE PONT

Annonce : Chef de Partie - Restaurant Bistronomique Lieu : Charenton le Pont Type de contrat : CDI, Temps plein (39h) - 4 coupures / 1 continu Salaire : À définir selon profil et expérience (à partir de 1900 € net) Repos : dimanche et lundi Description du Poste : Nous recherchons un Chef de
Posté le 23/04/2025

Commis de cuisine H/F

94 - LE PERREUX SUR MARNE

restaurant au Perreux sur marne (94) recherche commis de cuisine avec expérience poste froid et connaissance du chaud. repos samedi dimanche. 3 service du soir 1 service midi 1 coupure dynamique organisé ponctuel esprit d'équipe autonome prise d'initiative.
Posté le 23/04/2025

Chef de cuisine H/F

94 - VILLEJUIF

Nous recrutons pour notre Espace Congrès Les Esselieres (94800) un(e) Chef(fe) de cuisine pour notre Brasserie. Cuisine maison, créative, de saison. 40 couverts quotidiens max, du lundi au vendredi, 7h – 15h00. Exemples de menus actuels consultables sur notre site Internet : https://lesesselieres.
Posté le 22/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - NOGENT SUR MARNE

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd
Posté le 17/04/2025

Sommelier H/F

94 - LE PERREUX SUR MARNE

Logo
> Vous animerez le service des Vins aux cotés de notre Maître d'hôtel et de son assistante > Vous serrez en charge de la gestion , des achats et de la bonne tenue de notre cave. > Une jolie Carte des Vins composée de Vignerons de 'Renom' > Votre approche personnelle du service sera apprécié
Posté le 17/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

94 - ST MAUR DES FOSSES

Restaurant Pavillon bleu cherche à renforcer son équipe. Nous recherchons 1 serveur et 1 chef de rang dans le salle avec expérience et avec coupure. Salaire entre 2000 et 2400 euros Net. Nous avons besoin aussi 1 sous chef. Salaire 2500 à 2800 Net par mois.
Posté le 16/04/2025

Commis de cuisine H/F

94 - RUNGIS

Logo
Offre d'emploi à Rungis - Commis de cuisine H/F : Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis a ouvert ses portes au printemps 2025. H/F - Nous rechercho
Posté le 14/04/2025

Chef de partie H/F

94 - RUNGIS

Logo
Offre d'emploi à Rungis - Chef.fe de partie H/F : Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis a ouvert ses portes au printemps 2025. Nous recherchons un.e
Posté le 14/04/2025

Commis de cuisine H/F

94 - RUNGIS

Logo
Offre d'emploi à Rungis - Commis de cuisine H/F : Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis a ouvert ses portes au printemps 2025. H/F - Nous rechercho
Posté le 14/04/2025

Responsable de salle H/F

(+2 postes)

94 - RUNGIS

Logo
Maître d'Hôtel / Manager - H/F. Offre d'emploi à Rungis : Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis a ouvert ses portes au printemps 2025. Nous reche
Posté le 14/04/2025

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

94 - CHEVILLY LARUE

Logo
Vous avez l'envie, nous aussi! Vous avez de la persévérence et une certaine autonomie, on vous accompagne! Nous recherchons RECEPTIONNISTE H/F qui a la motivation et une forte envie de s'impliquer dans son travail. Ce poste est polyvalent et requiert une volonté d'adaptation. Si vous réunissez ce
Posté le 13/02/2025