Pizzaïolo H/F
34 - AGDE

L'Arlequin brasserie sur le port du Cap d'Agde recherche pour la saison d'été 2025 son PIZZAIOLO h/f .
Vous avez l'habitude des gros services et autonome sur votre poste mais sachant travailler en équipe vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envoi des pizzas . Pâtes réalisé par vo
Chef de cuisine H/F
34 - AGDE
Restaurant, au village naturiste (Cap-d'Agde), ouvert uniquement le soir, cherche pour la saison : CHEF DE CUISINE H/F.
Expérience souhaitée. Possibilité de logement.
ishtarnatu@gmail.com - Tél. 06.63.02.41.58.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO)
Sur le port du Cap d'Agde recrute
ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2025.
Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche
Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req
Chef de cuisine H/F
34 - PEZENAS

Elior recherche un(e) chef(fe) de cuisine en restauration collective pour un établissement d'enseignement situé à Pézenas
À la tête d'une équipe de 5 collaborateurs, vous participerez à la production quotidienne (environ 2 à 3 heures par jour) pour près de 400 repas servis au self et 1700 repas livr
Cuisinier H/F
(+4 postes)34 - MARSEILLAN

La Table d'Émilie, restaurant gastronomique niché au cœur de Marseillan, reconnu pour sa cuisine raffinée, mettant en valeur les produits locaux et le savoir-faire de notre équipe passionnée. Forts de nos valeurs d'excellence et de notre engagement envers la qualité.
Durant la saison estivale, no
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)34 - BESSAN

la Guinguette de Bessan(34) situé a 10km du cap d'Agde, recherche ses futurs collaborateurs/rices, en CUISINE - H/F - Jolie cadre, belle carte, bonnes conditions, cuisne moderne et de qualité, ambiance paillote, poste à pourvoir du 1er juin au 30 septembre, salaire attractif, logé, jour de repos, pr
Pâtissier H/F
34 - MONTPELLIER
Restaurant Gastronomique étoilé dans le centre de Montpellier, cuisine moderne d'inspiration Méditerranéenne, équipe jeune et passionnée recherche PATISSIER(E).
Fermé les samedis, dimanches et lundis. Expérience en restaurant gastronomique exigée. Poste en CDI dès début Mai.
Candidature : info@r
Chef de rang H/F
(+1 poste)34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME)
sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs
Chefs de rang /Limonadiers h/f
pour saison ou à l'année.
Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de
Chef de partie H/F
34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche
Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req
Gouvernante H/F (Stage/Apprentissage)
34 - PALAVAS LES FLOTS

Offre stage – Service Gouvernance
Stage de longue durée idéalement, dès le 01/04/2025.
Les missions principales :
- Assurer le maintien, la propreté et l'agencement des chambres, couloirs et offices
- Prise en charge du linge
- Veiller à l'entretien et la bonne utilisation du matériel mi