Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
06 - NICE

Agent de maintenance (H/F)
MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Agent de Maintenance (H/F). Vous assurez l’entretien technique et la maintenance de l’établissement et serez en charge :
De participer au confort des clients grâce à des interventions adaptées
De réalis
Pâtissier H/F
06 - GRASSE

Description de l'entreprise
En provence Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE- Relais & Châteaux 5 étoiles fait partie des Grandes Tables du Monde - Hôtel de 16 chambres au coeur d'une oliveraie.
Description du poste
Contrat CDD ou CDI au choix.
Sensibilité culinaire, saveur et parfum de la médite
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - CANNES
Restaurant Cannes recherche pour début septembre CHEF ADJOINT(e). Salaire motivant. Contrat CDI. Possibilité de logement.
2 jours de repos consécutifs/ semaine. Tél. 06.42.74.54.10. ou envoyer CV : lecaveau30@wanadoo.fr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Night Auditor H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 !
Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne B
Chef de partie H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 !
Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne B
Chargé de Communication / Marketing H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 !
Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne B
SPA Praticien H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 !
Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne
Chef de rang H/F
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
L'hôtel CASAROSE, 06210 MANDELIEU, recherche pour le 1er Septembre 2025 un Chef de Rang H/F en CDD (2 mois). Salaire motivant. Possibilité de logement.
Envoyer candidature avec CV à : anthony@hotelcasarose.fr
Commis de cuisine H/F
06 - GRASSE
Situé sur la Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE - Relais et Châteaux 5 étoiles, Restaurant Grande Table du Monde.
Vous êtes motivé, passionné et avez envie d'évoluer, rejoignez notre équipe. Formation, possibilité de logement, réfectoire avec bon repas cuisiné sur place, nombreux avantages.
Chef de partie H/F
06 - GRASSE
Situé sur la Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE - Relais & Châteaux 5 étoiles, Restaurant Grande Table du Monde, cherche CHEF DE PARTIE (H/F).
Vous êtes motivé, passionné et avez envie d'évoluer, rejoignez notre équipe. Formation, logé, réfectoire avec bon repas cuisiné sur place, nombreux avan
Serveur H/F
06 - BEAUSOLEIL
Restaurant 'Le Petit Palace de Giuliano', 19 boulevard de la République 06240 BEAUSOLEIL recherche immédiatement h/f SERVEUR expérimenté(e). Mi-temps, salaire 1.200€ à 1.500€ net/ mois en CDD ou CDI ou plein temps avec coupure: 2.300€ à 3.000€ net/ mois en CDD ou CDI et EXTRA en SALLE midi ou soir.
Chef de rang H/F
06 - NICE

Chef de Rang (H/F)
MissionL’hôtel Maison Albar Le Victoria recherche son futur Chef de rang au restaurant TAULISSA (H/F). Vous assurez la qualité du service et serez en charge :
De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ
De la participation à la sati
Maître d'hôtel H/F
06 - NICE

Maître d'Hôtel (H/F)
MissionL’hôtel Maison Albar Le Victoria recherche son futur Maitre d’hôtel (H/F). Vous serez en charge :
De garantir la satisfaction optimale des clients sur le service au restaurant Taulissa
De la coordination du travail afin d'assurer une qualité constante et la fluidité
Serveur H/F
06 - NICE

Commis Room Service (H/F)
MissionL’hôtel Maison Albar Le Victoria recherche son futur Commis Room Service (H/F). Missions principales
Le Commis Room Service assiste l’équipe dans la préparation, la livraison et le service des commandes clients en chambre, ainsi que l'approvisionnement des minib
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Contrat CDI/CDD. Service 5j/7....
Pâtissier H/F
06 - MOUGINS
Au cœur du village de Mougins, La Place de Mougins est un restaurant gastronomique renommé à l'atmosphère chic et cosy. Denis Fetisson, le chef gérant de cette maison familiale, est une personne inspirante qui mêle créativité et respect des traditions dans une cuisine raffinée et authentique. Son co
Pâtissier H/F
06 - CANNES
Venez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre idyllique situé 64 Croisette à Cannes,
Miramar Plage recrute Pâtissier confirmé- H/F -
Sous la responsabilité du Chef de cuisine vos missions seront les suivantes :
• Coordonner, diriger et superviser son équipe en respectant les volontés de
Chef de partie H/F
06 - BIOT
Rejoignez Les Terraillers – 1 Michelin*
Poste à pourvoir : Chef(fe) de Partie, avec évolution possible vers Second(e)
Le restaurant Les Terraillers, une étoile Michelin, situé à Biot, recherche un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) et ambitieux(se). Ce poste offre une véritable opportunité d'é
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
06 - ST JEAN CAP FERRAT

LE SAINT JEAN est reconnu pour sa cuisine locale, sa convivialité et son attachement au produits frais de saison.
Situé sur la fabuleuse presqu'ile de Saint Jean Cap Ferrat, le restaurant est situé sur la place centrale point culminant du village. LE SAINT JEAN dispose d'une capacité de 300 couver
Serveur H/F
06 - MENTON
Brasserie Menton cherche SERVEUR(SE) LIMONADIER(E) logé, poste jusqu'à fin septembre/ mi octobre.
Expérience exigée.
Tél. 06 32 23 82 43