Zelty, solution d’encaissement et de commandes pour les restaurateurs, a perdu 500 000 € en 1 an, pour avoir offert ses services aux restaurateurs. En effet, depuis le 14 mars, Zelty s’est engagée "quoi qu’il en coûte" à offrir à ses restaurateurs réalisant un chiffre d’affaires en-dessous de 700 € HT/jour toutes les licences Zelty dont ils ont besoin. Ce coût n’impacte pas les projets de développement de produit et la croissance de l’entreprise Zelty.
Zelty a perdu 500 000 € pour la bonne cause
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - ST GERVAIS LES BAINS
(74- Saint-Gervais-les-Bains): Restaurant GASTRONOMIQUE "Le Serac" recherche H/F-(courant mai): CHEF DE RANG. Pour son bistrot: SECOND CUISINE, RUNNER. Logement possible. CDD voire CDI. CV: seracsaintgervais@yahoo.com 04.50.98.43.35. No.155G5827
1ère Femme/Valet de chambre
34 - Puissalicon
St Pierre de Serjac est un superbe domaine entouré de vignes au cœur du Languedoc près de Béziers et de Pézenas avec des chambres d’hôtel de luxe, des résidences privées haut-de-gamme, un restaurant à la cuisine méditerranéenne, un bar confortable et un spa Cinq Mondes. Il conjugue à lui seul l
Chef de partie H/F
91 - MENNECY
Restaurant "La Patte d'Oie" Mennecy/ 91 recherche h/f: CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG. 2 jours repos consécutifs et 3 coupures. Véhicule indispensable. 06.76.95.56.87. No.159G5825