Yves Camdeborde met à l'honneur le caviar d'Aquitaine

Paris (75)

Publié le 12 octobre 2018 à 15:03
Le Comptoir du Relais, L'Avant-Comptoir, L'Avant-Comptoir de la Mer, L'Avant-Comptoir du Marché et l'Hôtel Le Relais Saint-Germain, tous les établissements parisiens du chef palois proposeront à leur carte en décembre des recettes exclusives pour sublimer avec originalité les saveurs du caviar d'Aquitaine. Yves Camdeborde a imaginé 10 recettes dont l'andouillette, raifort et caviar d'Aquitaine, le Caviar d'Aquitaine, veau et foie de morue ou encore les Spaghetti de pomme de terre, cresson, algues et caviar d'Aquitaine…C'est la deuxième édition de l'opération Caviar Plaisir lancée en partenariat avec l'ACA (Association Caviar Aquitaine). 
#caviaraquitaine# #yvescamdeborde#


 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - LYON 01

Vous souhaitez évoluer au sein d'une Brigade soudée et talentueuse tout en continuant à à développer vos compétences en travaillant des produits d'exception ? Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) Chef de Partie pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement d

Posté le 09 juin 2025

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie spécialisés dans la cuisine de brasserie & Bistronomique en poste Chaud et Froid. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle performante Logement : Dispon

Posté le 09 juin 2025

Cuisinier H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Le Comptoir des Frangins recrute un CUISINIER (H/F) avec expérience pour le service du midi en CDI avec repos le week-end. Le salaire est à définir en fonction du profil. lecomptoirdesfrangins92@gmail.com 0659892464

Posté le 09 juin 2025