Yew Eng Tong offre le titre de Bocuse d'Or Asia à Singapour

Shanghai (Chine)

Publié le 27 novembre 2012 à 12:02
Pour sa troisième édition, c'est au coeur de Sirha Shanghai, du 12 au 14 juin, que le concours a installé ses fourneaux. Pendant trois jours de compétition, 10 chefs cuisiniers venus de toute l'Asie se sont affrontés pour tenter de décrocher l'une des quatre places qualificatives pour la finale mondiale du Bocuse d'Or qui se tiendra à Lyon les 29 et 30 janvier 2013 pendant le Sirha.
Les lauréats :
1 – Yew Eng Tong, et son commis, Koh‐Chuen Nicolas Tam, représentant Singapour
2 – Noriyuki Hamada, et son commis, Junya Sugawara, représentant le Japon
3 – Buddhika Samarasekara, et son commis, John Rashen, représentant le Sri Lanka
Ralp Sun, représentant la Chine a décroché la 4ème place lui permettant d'accéder à la finale à Lyon.
Le prix du Meilleur commis a été remis à Junya Sugawara, Japon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, de CHEF DE RANG (H/F). Vos principales tâches de travail sont : Mise en place et dressage du restaurant,  Présentation des plats et service à la clientèle, Gérer la demande des plats en cuisine, Superviser le d

Posté le 06 septembre 2025

Chef gérant H/F

69 - Lyon

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 05 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Votre chasseur de têtes virtuelles ! C'est gratuit ! HotelRestoXpert c’est nouveau ! Candidats, envoyez votre CV comme une bouteille à la mer — confidentiel, gratuit et unique. Recruteurs, découvrez des talents cachés à l’échelle mondiale à faible coûts. HotelRestoXpert, inscrivez-vous pour tr

Posté le 05 septembre 2025