Yaourt 'association de bienfaiteurs'

Vous pouvez idéalement proposer cette recette au petit déjeuner.

Publié le 25 mars 2019 à 12:43

Ingrédients

Pour 2 personnes

2 yaourts brassés

½ mangue bien mûre

4 dattes medjoul

2 cuil. à soupe d'amandes effilées (ou noix, pignons, etc.)

4 cuil. à soupe de cassonade


Progression

• Préchauffer le four à 150 °C. Disperser les amandes effilées ou autres fruits secs concassés sur une plaque et enfourner pour 15 min.

• Verser chaque yaourt dans une assiette creuse. Répartir par-dessus la mangue découpée en morceaux et les dattes taillées en petits dés, après avoir retiré leur noyau.

• Parsemer d'amandes effilées grillées et saupoudrer de cassonade. Servir sans attendre.


Photo

Publié par Tiphaine CAMPET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 14 mai 2025

Réceptionniste H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie, situé au cœur d'un parc de 60 ha et aux portes du Vexin, recherche un(e) Réceptionniste pour compléter son équipe. CDI 39h - Temps complet - chambre possible - rémunération évolutive selon expérience et profil. Vos missions? Sous la D

Posté le 14 mai 2025

Commis de cuisine H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et sa petite brigade recherchent un/e commis de cuisine pour compléter son équipe. https://www.instagram.com/chateaudelabucherie/ Au cœur d'un cadre exceptionnel et dans des locaux modernes, le restaurant Cambrousse propose une cuisine de

Posté le 14 mai 2025