Yann Flahault, nommé directeur commercial de la division hôtellerie-restauration chez Reed Expositions France

Publié le 11 septembre 2013 à 16:38
En août 2013, Yann Flahault a rejoint Reed Expositions France en tant que directeur commercial de la division hôtellerie-restauration. Né en 1973 et diplômé de l'EBS Paris, il débute sa carrière en Italie chez Suez Lyonnaise des Eaux en tant que responsable commercial. En 1998, il intègre Europe Régies (Lagardère Active) au poste de chef de publicité, puis directeur de clientèle pour Europe 1. De 2002 à 2006, basé en Australie à Sydney, il est successivement directeur de projet dans une agence de communication puis directeur de publicité dans un groupe de presse. En 2007, il réintègre le groupe Lagardère Active où il exerce les fonctions de directeur commercial international. Présent dans 39 pays, sur les cinq continents, Reed organise 500 événements par an, dans 44 secteurs d'activités.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024

Chef de rang H/F

92 - PUTEAUX

RECHERCHE Chef de rang (H/F) 39h/semaine 2 jours de repos consécutifs Rémunération fixée en fonction de votre expérience Evolution possible Cadre exceptionnel, en plein centre de Puteaux. Merci d'adresser votre CV et lettre de motivation à l'adresse mail indiqué.

Posté le 04 novembre 2024

Professeur - Formateur H/F

43 - Yssingeaux

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 04 novembre 2024