XXIIe trophée Jean Lameloise

Publié le 28 février 2014 à 12:31
Organisé par l'Amicale des cuisiniers de Saône et Loire, le XXIIe trophée Jean Lameloise se tiendra le mercredi 19 mars au lycée des métiers Alexandre Dumaine de Mâcon (71). Ce concours culinaire est ouvert aux jeunes fréquentant le CIFA Jean Lameloise de Mercurey, le lycée des métiers Alexandre Dumaine à Mâcon, le lycée professionnel privé du Sacré Coeur à Paray le Monial et le centre de formation Prom'Hôte/Ifitel à Chagny pour les jeunes de CAP et de première année Bac Pro. Les candidats devront réaliser en 3 h 30 pour 4 personnes une Daurade accompagnée de trois garnitures et utilisant obligatoirement du Pernod. Cette édition bénéfice de deux MOF qui officieront en qualité de président du jury cuisine et dégustation soit Jacques Lameloise et Sébastien Chambru, chef du Restaurant L'Ô des Vignes à Fuissé (71).


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