XXe trophée du Club des Directeurs de la Restauration et d'Exploitation France : l'inscription est ouverte

Paris (75)

Publié le 20 octobre 2021 à 12:57

Qui sera le lauréat 2022 ?

Rendez vous annuel incontournable, temps fort de la vie du Club et témoignage de la transmission des savoirs, ce concours reflète les enjeux des fonctions de Directeur de la Restauration et d'Exploitation.

Les étudiants de moins de 23 ans en sections BTS 1e et 2e année, Licence et Bachelor qui souhaitent relever ce challenge 2022, s'inscrivent via le site du CDRE : www.cdrefrance.com, EMAIL : secretariat@cdrefrance.com jusqu'au 14 novembre 2021.

Pour cette XXe édition, dans le cadre du développement d’un dossier argumenté, les étudiants définiront un projet novateur au sein de l’Abbaye des Vaux-de-Cernay près de Paris dans le but de hisser le concept aux mêmes niveaux d’exigences et de qualité que les prestations de leurs collègues parisiens.

En Hébergement tout comme en Restauration avec l’espace séminaires, les candidats détermineront le positionnement stratégique et commercial de cette exploitation, notamment par la réalisation d’une capsule vidéo, pour réussir son pari de devenir « un lieu de détente chic et cool ».

Ils détermineront également la politique des Ressources Humaines, dont l'un des enjeux sera de recruter et fidéliser des collaborateurs investis, malgré une désaffection de nos métiers considérablement accentuée par la crise sanitaire vécue depuis bientôt deux années.

Le sujet du XXe trophée CDRE France, dont le développement est sélectif pour accéder à la finale a été diffusé à plus de cinquante lycées hôteliers en France et Monaco.

Après l’Ecole Supérieure Internationale de Savignac, les finalistes, professeurs référents et membres du CDRE France se retrouveront les 24 et 25 mars prochains à Paris dans le cadre des ateliers de ce concours. La soirée de remise des prix organisée en fin d’événement avec les partenaires du Club proclamera le lauréat 2022.

CDRE #DirecteurExploitationFrance#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Le Terra-Beka Lodge hôtel-spa 4 étoiles à La Chapelle d'Abondance, au coeur du domaine skiable des Portes du Soleil, recherche un(e) serveur(se) pour son restaurant 'La Rôtisserie' ouvert tous les soirs. Nous proposons des horaires continus avec possibilité de poste nourri / logé. Si vous êtes en qu

Posté le 20 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LA CLUSAZ

Rejoignez notre équipe à La Clusaz ! Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine passionné(e) pour la saison d'hiver. Poste logé, cadre exceptionnel, cuisine inventive. Rejoignez une équipe soudée et dynamique ! Contactez-nous vite pour plus d'infos ou postulez directement. Mail: anthony.laclusaz@

Posté le 20 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 20 décembre 2024