WypAll® ReachtTM à dévidage central est un distributeur feuille à feuille qui permet de réduire la consommation de papier de 20 % minimum et le gaspillage de papier de plus de 20 %. Ce système a été développé avec l’aide de restaurateurs pour assurer une hygiène optimale. Il est totalement adapté aux zones de préparations alimentaires et est conçu pour prévenir la contamination de bactéries. La bobine est protégée en permanence par un couvercle rabattable qui ne s’enlève pas. WypAll® ReachtTM à dévidage central passe au lave-vaisselle professionnel.
WypAll® Reach(TM) de Kimberly-Clark Professional
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
66 - LE BARCARES
Restaurant de plage au Barcarès (66), La Perla est une affaire familiale à la cuisine bistronomique à tendance med. Recherche son Chef (h/f) pour saison 2024 (4mois), suite pb santé chef en place depuis 4ans. Salaire motivant + intéressement. Poste logé. Equipe 5pers. Réf exigées Tel: 0687122370
Chef de rang H/F
33 - SAUTERNES
Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une serveur (H/F) pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT pendant la saison d'été (mai à septembre). Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, conf
Plongeur - Aide cuisinier H/F
92 - MONTROUGE
Plongeur avec une expérience et connaissances sur le poste de commis de cuisine. Poste en coupure du lundi au jeudi disponible immédiatement. Brasserie traditionnelle dans un quartier de bureaux. CV à lebeaujolais92@gmail.com