WorldSkills Competition : médaille d'argent pour Florence Lesage

São Paulo (Brésil)

Publié le 18 août 2015 à 12:53
La cérémonie de clôture de la 43e édition de la WorldSkills Competition vient de s'achever à São Paulo (Brésil). Les délégations des 59 pays participants ont attendu, entre excitation et fébrilité, l'annonce des résultats. Près de 8500 spectateurs sont venus partager ce moment avec les candidats. L'Équipe de France des Métiers, composée de 45 jeunes filles et garçons âgés de 18 à 22 ans, a confirmé le talent français : la France a remporté 9 médailles au total (2 d'or, 4 d'argent et 3 de bronze), soit une de plus qu'en 2013 lors de la précédente édition. Concernant les métiers de l'alimentation, Florence Lesage (Picardie), dans la catégorie pâtisserie-confiserie, remporte la médaille d'argent. Caroline Liénart (Nord-Pas de Calais) en cuisine et Anne-Sophie Berthe (Nord-Pas de Calais) en service en salle obtiennent chacun un médaillon d'excellence.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025