Worldhotels possède un hôtel flottant dans son portefeuille d'activités

Publié le 03 octobre 2012 à 12:43
Worldhotels a accueilli le 1er octobre un hôtel vraiment unique au sein de son portefeuille, l'emblématique SS Rotterdam, situé à Rotterdam aux Pays-Bas. Mis en service en 1958 à Rotterdam le SS Rotterdam était la vedette de la flotte Holand America Line. Entièrement restauré, il accueillait en février 2010 les premiers clients de son hôtel. Il propose aujourd'hui 254 chambres modernes décorées selon les caractéristiques du design d'origine, des années 1950. Elles peuvent accueillir jusqu'à quatre personnes et proposent des bureaux de travail, des téléviseurs à écran plat, un accès internet et la climatisation. Les convives peuvent choisir entre le Lido, le restaurant ouvert toute la journée, et le Club Room, un restaurant chic et élégant. L'Océan Bar et le Terrace sont quant à eux des lieux de rencontres populaires et animés. Quatorze différentes salles de banquet authentiques et seize salles de réunion proposent des équipements de première classe pour faciliter l'organisation d'événements.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025