Cuisson : 15 min
Ingrédients
Pour 3-4 personnes
1 brocoli (env. 700 g)
1 beau poivron jaune
1 oignon rouge
1 grosse poignée de noix de cajou nature (env. 100 g)
2 cuil. à soupe de sauce soja
1 cuil. à soupe d'huile de noix de coco vierge
Progression
• Faites torréfier les noix de cajou dans le four à 150 °C. Éparpillez-les sur une plaque à four et enfournez pour 10-15 min. Pelez et émincez l'oignon. Épépinez et coupez le poivron en fines lanières. Coupez le brocoli en fleurettes et plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 4 min puis égouttez-les. Réservez le tout.
• Au moment de servir, faites chauffer un wok à feu vif avec l'huile de noix de coco. Faites sauter l'oignon pendant 1 min puis ajoutez le poivron et faites sauter encore 1 min. Ajoutez enfin le brocoli ainsi que la sauce soja et mélangez bien le tout. Stoppez le feu.
• Servez le wok de légumes dans des bols, parsemez de noix de cajou grillées.
#Wok# Flexicru légumes
Publié par Tiphaine CAMPET