Wine Taste®, une nouvelle façon de servir le vin au verre

Publié le 21 octobre 2014 à 17:37
Proposer un repas gastronomique et faire déguster plusieurs vins allant avec différents plats, c'est possible avec Wine Taste®. C'est un système innovant de la dégustation du vin. Wine Taste® assure une préservation parfaite du vin dans la bouteille et permet le service du vin au verre dans des conditions optimum de température de service. Chaque compartiment dispose d'un système de réfrigération indépendant permettant de programmer une température allant de 5° C pour les vins blancs à 18° C pour les rouges.
La grande innovation de Wine Taste® est le lavage automatique qui se fait en 10 minutes au lieu d'1 h habituellement et sans enlever les bouteilles, donc un énorme gain de temps.
Un système à carte, Premium, permet selon les options choisies, soit de restreindre l'accès aux serveurs (jusqu'à 15 serveurs sont acceptés par le système), soit de donner la délégation de service aux clients (mode libre service), soit de connecter l'appareil à une caisse centrale qui donnera alors l'autorisation de ne servir uniquement les vins dont la commande a été enregistrée (système contrôle de débit). Dans tous les cas, il y a un accès aux statistiques de consommation.
Equip'Hotel : Pavillon 7.3 sur le stand d'Eurochef K94


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024