Wine Taste®, une nouvelle façon de servir le vin au verre

Publié le 21 octobre 2014 à 17:37
Proposer un repas gastronomique et faire déguster plusieurs vins allant avec différents plats, c'est possible avec Wine Taste®. C'est un système innovant de la dégustation du vin. Wine Taste® assure une préservation parfaite du vin dans la bouteille et permet le service du vin au verre dans des conditions optimum de température de service. Chaque compartiment dispose d'un système de réfrigération indépendant permettant de programmer une température allant de 5° C pour les vins blancs à 18° C pour les rouges.
La grande innovation de Wine Taste® est le lavage automatique qui se fait en 10 minutes au lieu d'1 h habituellement et sans enlever les bouteilles, donc un énorme gain de temps.
Un système à carte, Premium, permet selon les options choisies, soit de restreindre l'accès aux serveurs (jusqu'à 15 serveurs sont acceptés par le système), soit de donner la délégation de service aux clients (mode libre service), soit de connecter l'appareil à une caisse centrale qui donnera alors l'autorisation de ne servir uniquement les vins dont la commande a été enregistrée (système contrôle de débit). Dans tous les cas, il y a un accès aux statistiques de consommation.
Equip'Hotel : Pavillon 7.3 sur le stand d'Eurochef K94


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

20 - VENACO

Hôtel - Restaurant & Spa E CASELLE **** en Haute Corse recrute H/F : Chef de rang, Serveur, Maitre d'hôtel, Assistant-Maître d'hôtel, Barman, Gouvernant(e), Femme/Valet de chambre, Réceptionnistes. Les postes sont logés, nourris, blanchis, mutuelle entreprise, véhicule conseillé. Entrées à conve

Posté le 18 mai 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une RESPONSABLE DE SALLE afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 18 mai 2024

Chef de partie H/F

78 - VERSAILLES

Le 1882, restaurant semi gastronomique, de tradition et travaillant exclusivement des produits frais située au cœur du Golf de la Boulie à Versailles est à la recherche de son équipe h/f en salle et en cuisine. Vous travaillerez dans un cadre exceptionnel, au cœur de la nature. Vous intégrerez une

Posté le 18 mai 2024