WinActiv, une fenêtre virtuelle et connectée dans un espace clos

Publié le 29 novembre 2018 à 15:43

Wintual crée WinActiv, une technologie qui donne l’illusion d’une vraie fenêtre. Un écran diffuse une vue de l’extérieur en direct. Idéal dans des espaces clos. WinActiv adapte l’angle de vue à la position de la personne. La caméra calcule la position des yeux de l’observateur 25 fois par seconde et les paysages bougent selon les déplacements. La fenêtre virtuelle est connectée aux webcams haute définition installées à l’extérieur en Wifi ou avec un câble Ethernet. Personnalisable, WinActiv peut diffuser la vue souhaitée filmée en direct. Il est également possible de choisir une ambiance parmi la gamme de vues disponibles en photos ou vidéos.

https://www.youtube.com/watch?v=mvWeKdtVa5M



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024