Westin s'installe en République Dominicaine

République dominicaine

Publié le 10 janvier 2014 à 11:25
Après un premier hôtel Four Points by Sheraton en 2012, Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc vient d'implanter son premier hôtel de la marque Westin en République Dominicaine le 19 décembre. Détenu et développé par Grupo Puntacana, le Westin Puntacana Resort & Club sera intégré au complexe du Puntacana Resort & Club. Nouvellement construit, l'établissement compte 200 chambres dont 10 suites avec accès direct à la place, 2 restaurants, 2 bars, un centre d'affaires, une piscine, un spa, un espace remise en forme, un club enfants et l'accès au Puntacana Resort & Club  qui comprend la plage de sable blanc, 9 restaurants, un golf, un spa Six Senses, une marina, et une réserve écologique de 1500 hectares de 12 lagons d'eau douce.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un Chef de parti confirmé pour le poste des entrées pour la saison a venir contrat saisonnier de 6 ou 9 mois Salaire entre 1800 et 2000 net a négocier selon profil. 2 jours de repos. cuisine de bistrot poisson et fruit de mer

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Restaurant LA BÉCANE, Maître Restaurateur, Paris 10, cuisine Française 100% maison, Chefs : Salomé & Nicolas Reynaud, Belle Clientèle - 50% étrangère Recherchent h/f: - CHEFFE / CHEF de RANG. Expérience exigée. Anglais Obligatoire - CDI, rémunération de base :1850€ net- 39h - Petite équipe trè

Posté le 27 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - ST FLORENT

Restaurant la Maison des Pizzas à Saint Florent recherche second de cuisine , cuisinier(e) passionné(e) , poste à pourvoir de suite, contrat jusqu’à fin octobre. Loge en chambre individuelle, bon salaire évolutif( 2500/3500) + participation pourboire. 1 jour et demi de repos par semaine .Cuisine de

Posté le 27 avril 2024