Lundi 29 novembre 2021, à 16 h 30, aura lieu le nouveau webinar Expert Talk de Rational, avec pour thème : "Face à la pénurie de personnel en cuisine, quels leviers pour attirer et garder son personnel ?" Rational, accompagné de plusieurs experts, propose un webinar sur la question de la pénurie de personnel en cuisine et sur les leviers qui peuvent permettre d’y pallier. Avec l’intervention d’experts de la profession : Romy Carrere (journaliste de L’Hôtellerie Restauration), Caroline Bodar (professeur de cuisine) et de chefs, nous vous proposons une vision et un échange autour de ce sujet d’actualité. Inscription gratuite en ligne. Rational propose une série de séminaires variés, ni trop culinaires, ni trop business... pour accompagner les professionnels de la restauration dans les problématiques qui sont les leurs au quotidien.
La pénurie de personnel en cuisine au thème du webinair Expert Talk, organisé par Rational
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
92 - SURESNES
Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - LE LAMENTIN
Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban
Chef de rang H/F
83 - ST TROPEZ
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d