Webinaire des Ateliers du Succès : la souffrance psychologique au lendemain de la crise sanitaire

Publié le 08 juillet 2020 à 12:02

Depuis la crise sanitaire, beaucoup de coéquipiers sont déboussolés ou affectés psychologiquement. C’est pourquoi Api & You organise un webinaire, mercredi 8 juillet 2020 à 15 h, sur le thème : "Renouer avec l’excellence lorsqu’on a dans ses rangs des coéquipiers déboussolés ou en souffrance psychologique au lendemain de la crise sanitaire de la Covid-19".

Rémi Ohayon, meilleur ouvrier de France en communication digital , président fondateur d’Api & You, agence conseil et communication, et Nathalie Prieto, psychiatre référent national, psychiatre aux Hospices civils de Lyon (HCL) et responsable de la cellule d'urgence médico-psychologique (Cump) Rhône-Alpes, répondront aux questions.

Ce troisième webinaire des Ateliers du Succès s’orchestrera en trois temps : comprendre les traumatismes liés à la Covid-19 et les transposer pour mieux comprendre l’état d’esprit des salariés et des chefs d’entreprises ; aider les salariés, qui présentent pour certains des difficultés psychologiques, à renouer avec l’excellence tout en faisant face à une pression nouvelle liée à la perte d’activité de leur entreprise ; comment un chef d’entreprise menacé financièrement peut-il protéger et remotiver ses salariés ?

Cliquez ici pour s’inscrire gratuitement au webinaire, mercredi 8 juillet à 15 h :



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

Suisse

Situé dans la magnifique région de Neuchâtel en Suisse, le restaurant Le Bocca à Saint Blaise est un établissement alliant créativité, service haut de gamme et convivialité, offrant ainsi à notre clientèle une expérience unique. Si vous êtes passionné(e) et motivé(e), nous vous invitons à nous

Posté le 28 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - CHABLIS

Le restaurant AU FIL DU ZINC recherche pour le mois de novembre : - un sommelier et/ou maître d'hôtel : Nous recherchons une personne passionné par son métier et par le vin, sociable et qui soit force de proposition et de vente. - un chef de partie et/ou sous-chef avec une ou plusieurs expérie

Posté le 28 août 2025

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

LA STORIA – RESTAURANT ITALIEN situé sur le port de Carry-le-Rouet recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger et développer sa cuisine. POSTE À POURVOIR EN CDI LOGÉ. DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE SALAIRE NET ANNUEL 38.000€ Profil recherché : Expérience minimum 5 ans en tant que Chef de Cui

Modifié le 28 août 2025