Votez pour le poster de l'équipe Française de La Coupe du Monde de la Pâtisserie 2013

Publié le 06 novembre 2012 à 12:09

La Coupe du Monde de la Pâtisserie, qui se disputera à Lyon en janvier prochain, comporte aussi une épreuve de création d'un poster. Les internautes du monde entier sont appelés à voter online pour défendre leur affiche préférée - parmi les 22 pays participants à l'événement - sur le site www.cmpatisserie-lyon.com OU en cliquant directement sur le lien https://www.surveymonkey.com/s/cmpatisserie2013. Sur l'affiche, on découvre une voiture des 24 heures du Mans sur circuit et les quatre membres de l'équipe Française en photos : Frédéric Cassel, président d'équipe ; Quentin Bailly, pour la catégorie chocolat - Capitaine d'équipe ; Mathieu Blandin, pour la catégorie Sucre ; et Joffrey Lafontaine pour la catégorie Glace. Votez pour la Team France avant le 28 janvier !



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Chef de partie H/F Commis de cuisine A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les p

Posté le 02 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 08

Dans le cadre d'un fort développement dans le sud de la France, société de restauration collective recherche un : Chef de Cuisine H/F Dans un beau cadre de travail et avec l'aide de votre équipe, vous assurez la production culinaire dédiée aux 300 convives en service à table. Cuisine maison

Posté le 02 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Hôtel - Restaurant - Wellness Le Beausite Anniviers*** 3961 St-Luc - Alpes Suisse Le Beausite recrute pour la saison d'hiver ! Du 16 décembre au 6 avril 2025. Chef de partie confirmé / sous-chef de cuisine (expérience en restauration gastronomique demandée) H/F Chef de rang / responsable

Posté le 02 septembre 2024