Vittel, entre vitalité et gastronomie

Publié le 28 juin 2016 à 13:11
Vittel est aujourd'hui l'eau minérale plate embouteillée consignée la plus distribuée en CHR. Dans un contexte général pourtant morose, elle continue de progresser depuis cinq ans. Le territoire de la gastronomie s'est ajouté à son positionnement historique, la vitalité. A table, Vittel a de sérieux atouts : elle rafraîchit le palais, réveille les subtilités des mets et des vins, éveille les papilles à la dégustation. Cette facette de son caractère fait depuis l'an dernier l'objet d'une édition limitée dédiée aux CHR signée par un chef de renom. En 2015, Michel Roth, résumait ainsi l'eau de Vittel : « c'est une belle eau, qui a le bon goût de respecter la cuisine et les vins qu'elle accompagne. C'est aussi une eau dont je connais la fiabilité et la stabilité dans le temps ». Des notions très importantes en restauration. Actuellement, Vittel s'adresse également aux jeunes consommateurs avec une bouteille 33 cl arborant des étiquettes Kung-Fu Panda à collectionner. Idéal dans le menu enfant puisqu'elle associe un personnage à forte notoriété, en adéquation avec la marque, et un aspect ludique. Sur le terrain grand public, notons cette opération originale : pour permettre aux français de faire du sport, Vittel fait gagner des heures de conciergerie (repassage, baby-sitting, ménage…) sur son site. Les amateurs de la petite reine vont bien sûr retrouver Vittel sur le Tour de France, dont la caravane reste la préférée des spectateurs. Vittel, fidèle aux marathons et semi-marathon, sera l'eau officielle du premier Run Disney organisée hors des Etats-Unis à Eurodisney le dernier week-end de septembre.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024