Visite au lycée Albert De Mun pour le bureau de la coupe Georges Baptiste

Paris (75)

Publié le 02 janvier 2018 à 19:44
Accueilli par Patrick Chauvin, DDFTP et Patrice Hauchard, directeur au lycée hôtelier Albert De Mun (Paris 7è), une partie de l'équipe du bureau de la Coupe Georges Baptiste s'est offert un moment de détente et de convivialité lors d'un dîner orchestré par les élèves de 1ère année. C'est Pierre Alcorta qui avait organisé cet agréable moment pour fêter dignement la fin de l'année 2017.

L'année 2017 se termine en beauté pour Charlotte Cooke, en terminale bac pro commercialisation et services en restauration au lycée Christian Bourquin d'Argelès-sur-Mer (66). Après avoir été lauréate de la Coupe Georges Baptiste des Écoles Hôtelières en mars dernier lors de la finale nationale à La Rochelle (17), elle vient de remporter le concours des Espoirs Escoffiers Catalogne. Elle représentera donc la Catalogne et la France lors de la finale Internationale qui se déroulera le 3 mars 2018 à Zurich (Suisse).



#GeorgesBaptiste# #DeMun#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

38 - VILLARD DE LANS

CHERCHE SERVEUR H/F EN CDI POUR NOTRE RESTAURANT LE CERF A VILLARD DE LANS TRAVAIL DE 16H00 A 22H3O/23H. Poste logé si besoin expérience exigé pour le poste proposé.Restaurant sur la place du village de VILLARD DE LANS bonne renommé.Equipe en place sympa.POSTE URGENT

Posté le 26 juin 2025

Cuisinier H/F

05 - VENTAVON

Recherche CUISINIER(E) expérimenté(e) pour Auberge dynamique en milieu rural située entre GAP et SISTERON (Hautes Alpes) - Autonome et sachant travailler en équipe - Fait Maison, Produits locaux - Ambiance de travail agréable - Repos 2,5 jours consécutifs - Logement - Tel: 06.86.59.19.05.

Posté le 26 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - MANDAGOUT

Recrutement Nous recherchons un/une chef de partie chaud avec expérience en gastronomie pour renforcer notre équipe pour la saison estivale ??????? - 2 jours de repos - Possibilité de logement - Salaire à définir selon expérience - Contrat de 43h/semaine - Disponibilité juillet / août - Poss

Posté le 26 juin 2025