Vincent Biglioni de l'Institut Paul Bocuse et Danay Berthane du Cork Institute of Technology remportent la finale du concours « Dairy Chef »

Paris (75)

Publié le 29 avril 2019 à 09:54

La finale Dairy Chef s’est déroulée le 3 avril au CFA Médéric à Paris. Cinq équipes, composées chacune d’un étudiant de France et d’Irlande ont dû créer un menu de trois plats (entrée - plat - dessert) en utilisant les ingrédients d’un panier mystère dévoilé le jour-même. Chaque plat devait inclure des produits laitiers.

Les finalistes français :

Vincent Bigioni (Institut Paul Bocuse), Agathe Dupont (lycée Château des Coudraies), Luca Konczak (CFA Médéric), Médéric Louchart (lycée Jessé de Forest), Marion Toussine (Université de Cergy Pontoise)

Les finalistes irlandais :

Danay Berhane (Cork IT), Hope Cuddihy (Wateerfort IT), Chris Leech (TU Dublin School of Culinary Arts and Food Technology), Gavin Pope (TY Dublin Tallaght Campus), Paula Wardziak (Galway Mayo IT)

Le palmarès :

1er prix : Danay Berhane du Cork IT et Vincent Bigioni de l’Institut Paul Bocuse

2ème prix : Marion Toussine de l’Université de Cergy Pontoise et Hope Cuddihy de Waterford IT

2ème prix ex æquo : Paula Wardziak de GMIT et Luca Konczak du CFA Médéric

CNIEL #DairyChef# Produit #Irlande#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025