Vincent Biglioni de l'Institut Paul Bocuse et Danay Berthane du Cork Institute of Technology remportent la finale du concours « Dairy Chef »

Paris (75)

Publié le 29 avril 2019 à 09:54

La finale Dairy Chef s’est déroulée le 3 avril au CFA Médéric à Paris. Cinq équipes, composées chacune d’un étudiant de France et d’Irlande ont dû créer un menu de trois plats (entrée - plat - dessert) en utilisant les ingrédients d’un panier mystère dévoilé le jour-même. Chaque plat devait inclure des produits laitiers.

Les finalistes français :

Vincent Bigioni (Institut Paul Bocuse), Agathe Dupont (lycée Château des Coudraies), Luca Konczak (CFA Médéric), Médéric Louchart (lycée Jessé de Forest), Marion Toussine (Université de Cergy Pontoise)

Les finalistes irlandais :

Danay Berhane (Cork IT), Hope Cuddihy (Wateerfort IT), Chris Leech (TU Dublin School of Culinary Arts and Food Technology), Gavin Pope (TY Dublin Tallaght Campus), Paula Wardziak (Galway Mayo IT)

Le palmarès :

1er prix : Danay Berhane du Cork IT et Vincent Bigioni de l’Institut Paul Bocuse

2ème prix : Marion Toussine de l’Université de Cergy Pontoise et Hope Cuddihy de Waterford IT

2ème prix ex æquo : Paula Wardziak de GMIT et Luca Konczak du CFA Médéric

CNIEL #DairyChef# Produit #Irlande#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025