Veste de cuisine J1 Evolution de Jobeline, le partenaire des chefs d'aujourd'hui comme Pierre Augé

Publié le 07 septembre 2017 à 19:23
Le chef Pierre Augé (La Maison de Petit Pierre, Béziers.) a choisi en 2017 la nouvelle veste J1 Evolution de Jobeline pour l'aider à relever les nombreux défis de son métier. Réalisée en tissu schoeller®-naturtec, la veste J1 Evolution garantit une aisance de mouvement optimale et une bonne température corporelle. Très résistante, elle est aussi agréable au toucher et respectueuse de la peau. Elle est très fonctionnelle grâce à ses manches longues retroussables, sa poche stylo, sa poche spécial téléphone portable et sa fermeture zippée anti-panique. Pierre Augé : "En cuisine je suis exposé au stress et à la chaleur des appareils de cuisson. La veste J1 Evolution me procure une sensation de fraîcheur et un grand confort de travail grâce à son tissu très léger et ses nombreux détails pratiques."


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Quartier Champs-Elysées, restaurant libanais cherche SERVEUR.SE expérimenté.e, bilingue et professionnel.le. Clientèle de touristes. Horaires du soir jusqu'à minuit/2h. Salaire 1900€ net + pourboires conséquents pour la saison. Pas d'auto-entrepreneur. CV: restau.paris@gmail.com

Posté le 05 mai 2024

Chef Pâtissier H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à St-Lary-Soulan (65) recherche PATISSIER (chef ou chef de partie) h/f à pourvoir le 20 mai 2024. poste au 39h réelles avec 2 jours Off hebdo (jour de fermeture), niveau BiB gourmand. Logement individuel de qualité en avantage en nature Envoyer CV à mirj@wanadoo.fr

Posté le 05 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation des

Posté le 05 mai 2024