Versaï, nouvelle collection chez BOS Equipement Hôtelier

Publié le 06 mai 2014 à 18:44
Aujourd'hui les uniformes sont de moins en moins formalistes en restauration. La tendance est à la couleur et à la simplification. Bos Equipement Hôtelier innove avec un design étudié.
Dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, la personnalité d'une cuisine ou d'une salle se joue souvent dans la subtilité des vêtements.
La veste Versaï, modèle déposé par Bos Equipement Hôtelier, est moderne par sa ligne épurée et son col kimono, en noir et gri, un modèle avec son passepoil col et sa poche. Le boutonnage par pression non apparents facilite son utilisation. Elle est conçue pour un usage professionnel intensif. Côté finitions, on note les lunules en tissu sous les bras pour une bonne aération, la poche sur la poitrine, le soufflet dos en filet mais également les oeillets d'aération qui permettent une parfaite aisance dans les mouvements.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025