Vente de l'hôtel Les Jardins de Paris Montmartre

Publié le 30 mai 2012 à 20:43
Le fonds de commerce de l'hôtel Les Jardins de Paris Montmartre a  été vendu par Jones Lang Lassalle agissant pour le compte de la société A7 Management.

Cet hôtel, qui fait partie du portefeuille d'hôtels détenus par A7 Management, que dirige Jean-Jacques Galabert, est situé en bas de la Butte Montmartre. Hôtel-bureau 2 étoiles de 38 chambres, il a été racheté par le groupe Maranatha, déjà détenteur de 13 hôtels situés principalement à Marseille et dans le Sud de la France.

Cet hôtel  est ainsi le deuxième établissement parisien du groupe que dirige Olivier Carvin, après le rachat du New Hôtel il y a un an,  devenu le Montmartre mon amour.

Pour les Jardins de Paris Montmartre, une enveloppe de travaux de 500 000 à 800 000 € a été prévue, a déclaré Romain Semmel, précisant qu'il s'agit de travaux obligatoires comme l'encloisonnement de l'escalier qui devrait donner lieu à une transformation assez importante de l'hôtel dans la foulée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - LA CLUSAZ

Petit hotel de charme, 3*, 33 clients max, recherche serveur/se expérimenté, anglais, véhiculé. Travail de qualité, avec un grand relationnel avec la clientèle Travail dans la bienveillance et l'esprit d'équipe Petit-déjeuner et dîner Poste nourri et logé lesecrins74@outlook.fr

Posté le 01 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Cuisine française maison, 50 places, ambiance décontractée professionnelle - Paris14 M° Raspail - Vavin - RER Port Royal Montparnasse - Recrute serveur.se de 18 à 24h repos dim-lun ou sam-dim. 1600 net CDI Enthousiasme + Anglais nécessaire + vins si possible CV à : restaurants.emploi@gmail.com

Posté le 01 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Description du poste traiteur h/f Réalisation de sandwichs, pâtisseries salées, tourtes, tartes, verrines, choux produits cocktails et garde manger. Encadrement et formation par deux chefs de cuisine. Disponibilité le samedi et dimanche repos hebdomadaire les lundis et mardis Horaires de travail

Posté le 01 septembre 2024