Vente de fonds : tendance stable pour la restauration traditionnelle, en baisse pour le gastronomique

Publié le 03 avril 2019 à 12:41

 

Activité : restaurant traditionnel

Chiffre d’affaires

Rapport moyen

 

Prix/CA HT

(%)

Prix/EBE avant cotisations sociales (Coeff)

Jusqu’à 180 000 € (CA moyen : 128 500 €)

73 %

2,3

 

De 180 000 a 300 000 € (CA moyen : 236 400 €)

61 %

1,9

Supérieur à 300 000 € (CA moyen : 561 100 €)

64 %

2,6

Tendance : stable

Moyenne calculée sur les cessions réalisées par le réseau Michel Simond du 01/03/2018 au 28/02/2019. Les opérations portant sur des cessions de titres ou de murs ont été écartées.

 

 

Activité : restaurant semi-gastronomique et gastronomique

 

Rapport moyen

CA moyen

Prix/CA HT (%)

Prix/EBE avant cotisations sociales (Coeff)

212 000 €

Entre 30 et 50 %

Entre 1 et 2 fois l’EBE.

Tendance : en baisse

Moyenne calculée sur les cessions réalisées par le réseau Michel Simond du 01/03/2018 au 28/02/2019. Les opérations portant sur des cessions de titres ou de murs ont été écartées.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bienvenue à Chamonix ! - CDD à pourvoir de début juin à début novembre - Logé en chambre individuelle et nourri 7/7 - 2 jours de repos consécutifs, horaires continus sauf samedi-dimanche - salaire attractif selon profil Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Rena

Posté le 03 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant bistrot savoyard 'La Tablée' à Chamonix, recherche un CHEF DE RANG ( H/F) . Poste à pourvoir début Juin pour saison. Logement individuel. Salaire selon expérience + pourboires . Expérience minimum 3 ans. Postulez à latablee.chamonix74@orange.fr

Posté le 03 mai 2024

Serveur H/F

83 - LE CASTELLET

SERVEUR/ SERVEUSE. Saison été juillet/ août restaurant dans camping. Restauration soignée expérience exigée, ambiance conviviale, sourire, envie indispensable. Nourrit logé 2300 euros Net

Posté le 03 mai 2024