Vending Canteen met en scène les nouveautés de la distribution automatique

Publié le 12 octobre 2012 à 19:04
La 2e édition de la Vending Canteen, est l'animation phare du salon Vending Paris qui se tiendra du 24 au 26 octobre 2012 à Paris Porte de Versailles. Elle présentera une mise en scène démontrant l'ancrage de la distribution automatique dans notre quotidien et ses perspectives de développement possibles à travers cinq usages et secteurs : pratique (Espace City), restauration (Espace Snacking), attente (Espace Lounge), petits commerces (Espace Nature) et luxe (Espace Place Vendôme). Les nouveautés en matière de distribution automatique au quotidien seront ainsi mises en avant. Elles répondent aujourd'hui aux attentes des consommateurs grâce à une disponibilité 24 h/24 h et une accessibilité renforcée avec de nouveaux produits qui apparaissent dans les distributeurs : parfums, sacs, cartes de téléphone, magazines, fleurs…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2000 € pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien

Posté le 08 juillet 2024

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Po

Posté le 08 juillet 2024

Chef de partie H/F

15 - LANOBRE

Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel H/F, en renfort de l'équipe en place, pour la saison d'été. Postes à pourvoir : chef de partie, cuisinier, commis de cuisine, plongeur/crê

Posté le 07 juillet 2024