L'opération incite également les chefs des restaurants à cuisiner vegan en leur lançant un défi : imaginer un menu sans produits animaux le temps d'un repas. VegOresto s'occupe alors des réservations et d'animer la soirée. Depuis janvier 2015, plus de 200 repas ont ainsi été organisés au sein de restaurants traditionnels, dans une trentaine de villes à travers la France. À l'issue du repas, près de deux chefs sur trois signent la charte VegOresto.
VegOresto, l'offre vegan en restauration
L'opération incite également les chefs des restaurants à cuisiner vegan en leur lançant un défi : imaginer un menu sans produits animaux le temps d'un repas. VegOresto s'occupe alors des réservations et d'animer la soirée. Depuis janvier 2015, plus de 200 repas ont ainsi été organisés au sein de restaurants traditionnels, dans une trentaine de villes à travers la France. À l'issue du repas, près de deux chefs sur trois signent la charte VegOresto.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 15
Café Restaurant Blomet (place de la Mairie 15ème) recherche CHEF de CUISINE h/f confirmé(e). Contrat 40h du Lundi au Vendredi en continu. Repos week-end. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de notre équipe. Tél. 06.32.49.74 59. (joignab
Cuisinier H/F
95 - L ISLE ADAM
RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET
Chef de partie H/F
Suisse
Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges