Végexcel de Vandemoortele : la végétale des chefs

Publié le 30 avril 2014 à 11:41
Onctueuse, fluide et blanche, la préparation végétale à foisonner UHT Végexcel permet un foisonnement rapide pour un rendement supérieur à 3 fois le volume. Elle offre une très bonne tenue et une stabilité des produits dans le temps. Non sucrée, Végexcel est un produit qui peut être utilisé tant en cuisine qu'en pâtisserie. Dans les applications en cuisine et traiteur, elle convient parfaitement en incorporation dans les appareils à cuire et assure une bonne liaison pour les sauces. Son utilisation en pâtisserie est aussi recommandée en incorporation, foisonnée ou non : ganaches, mousses, décoration… Produit de qualité et économique, cette préparation végétale est une alternative intéressante aux produits d'origine animale (taux de foisonnement et durée de vie supérieurs). Conditionnée en litre Tetra (carton de 12 litres). Durée de vie du produit : 8 mois.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024