Vatel Bordeaux a ouvert son nouveau Master's Degree in International Wine & Spirit Business Management

Publié le 03 novembre 2014 à 22:57

Le 1er septembre 2014, les étudiants du Master's Degree spécialisé en « International Wine & Spirits Business Management » ont fait leur rentrée. Celui-ci s'adresse aux étudiants qui se destinent au management supérieur d'établissements dans lesquels le vin constitue un enjeu. Ils y acquièrent une expertise en terme de management international d'activités viti-vinicoles tout en peaufinant leurs aptitudes oenologiques et leurs connaissances de l'environnement du vin et des spiritueux. Au programme : Visites régulières dans les vignobles, ateliers thématiques, cours d'oenologie, cours de management.

Celui-ci donne accès à une variété de métiers dans la production, le négoce, l'hôtellerie, la restauration, l'oenotourisme, etc. Pour cette spécialisation, accessible en deuxième année de Master, les cours sont dispensés en Anglais et l'effectif est limité à 27 étudiants.

Plus d'informations sur : www.vatel-bordeaux.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025