Le 1er septembre 2014, les étudiants du Master's Degree spécialisé en « International Wine & Spirits Business Management » ont fait leur rentrée. Celui-ci s'adresse aux étudiants qui se destinent au management supérieur d'établissements dans lesquels le vin constitue un enjeu. Ils y acquièrent une expertise en terme de management international d'activités viti-vinicoles tout en peaufinant leurs aptitudes oenologiques et leurs connaissances de l'environnement du vin et des spiritueux. Au programme : Visites régulières dans les vignobles, ateliers thématiques, cours d'oenologie, cours de management.
Celui-ci donne accès à une variété de métiers dans la production, le négoce, l'hôtellerie, la restauration, l'oenotourisme, etc. Pour cette spécialisation, accessible en deuxième année de Master, les cours sont dispensés en Anglais et l'effectif est limité à 27 étudiants.
Plus d'informations sur : www.vatel-bordeaux.com
Vatel Bordeaux a ouvert son nouveau Master's Degree in International Wine & Spirit Business Management
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
07 - VEYRAS
Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
68 - COLMAR
Restaurant L'atelier du peintre, une étoile Michelin, au centre ville de Colmar, recherche pour compléter son équipe, un/une Second de cuisine et un chef de partie cuisine pour début Mars. Poste de Second de cuisine : - Gestion et motivation de l'équipe, - Gestion des commandes, -Participati
Chef de rang H/F
13 - MARSEILLE 06
Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute CHEF DE RANG (H/F) avec expérience en saisonnier jusqu'au 31.08.24, 39h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif, salaire à partir de 1800€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-nd