VarioChef®, une cuisine pro compacte

Publié le 07 juin 2016 à 12:30
Le VarioChef® est étudié pour pocher, sauter, blanchir, confire, braiser, frire, cuire à basse température, cuire de nuit, réfrigérer, conserver au froid… C'est un concept compact et puissant qui assure un grand confort d'utilisation pour un rendement optimal. Il procure un gain de temps et de personnel, donc améliore les conditions de travail. Il existe en trois tailles 'S', 'L' et 'XL'. Le 'S' bénéficie d'un centre de cuisson, d'un four mixte, d'une plaque à induction, d'un tiroir chauffant, d'une tablette coulissante, de tiroirs réfrigérés et d'un chauffe-assiettes. Le 'XL' offre en complément du 'S', un cuiseur à pâtes, un évier, une machine sous vide, une plancha induction, une hotte à recyclage, etc. VarioChef® est réalisable sur mesures et est réversible gauche droite.


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