VarioBoost®, le système de chauffe breveté de Rational

Publié le 29 août 2018 à 18:31
Pour mieux contrôler son budget, il faut commencer par éviter le gaspillage des aliments. Avec le VarioCookingCenter de Rational, les matières premières sont transformées de sorte que la viande reste tendre et juteuse. Grâce à son système de chauffe breveté VarioBoost®, le fond de cuve atteint 200°C en 2,5 min, puis maintient la température voulue tout au long de la cuisson quel que soit le nombre de kilos de viande froide chargé dans l'appareil. La viande reste ainsi juteuse et la perte est minime à la cuisson. La production avec le VarioCookingCenter permet de diminuer les pertes à la cuisson de 17 % par rapport aux appareils de cuisson conventionnels. Au final, cela ravit tant le client que le portefeuille.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025