VarioBoost®, le système de chauffe breveté de Rational

Publié le 29 août 2018 à 18:31
Pour mieux contrôler son budget, il faut commencer par éviter le gaspillage des aliments. Avec le VarioCookingCenter de Rational, les matières premières sont transformées de sorte que la viande reste tendre et juteuse. Grâce à son système de chauffe breveté VarioBoost®, le fond de cuve atteint 200°C en 2,5 min, puis maintient la température voulue tout au long de la cuisson quel que soit le nombre de kilos de viande froide chargé dans l'appareil. La viande reste ainsi juteuse et la perte est minime à la cuisson. La production avec le VarioCookingCenter permet de diminuer les pertes à la cuisson de 17 % par rapport aux appareils de cuisson conventionnels. Au final, cela ravit tant le client que le portefeuille.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Demi-chef de partie H/F - Chef de rang H/F Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse

Posté le 17 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Le restaurant 'Le 41' situé au 41 avenue Mozart 75016 Paris cherche à recruter un chef de rang en salle en horaire du matin. Horaire en continu de 7h30 à 16h du vendredi au Mardi avec en repos mercredi jeudi. Equipe jeune et dynamique, nous recherchons un chef de rang polyvalent. Salaire propo

Posté le 17 mai 2025

Night Auditor H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 17 mai 2025