VarioBoost®, le système de chauffe breveté de Rational

Publié le 29 août 2018 à 18:31
Pour mieux contrôler son budget, il faut commencer par éviter le gaspillage des aliments. Avec le VarioCookingCenter de Rational, les matières premières sont transformées de sorte que la viande reste tendre et juteuse. Grâce à son système de chauffe breveté VarioBoost®, le fond de cuve atteint 200°C en 2,5 min, puis maintient la température voulue tout au long de la cuisson quel que soit le nombre de kilos de viande froide chargé dans l'appareil. La viande reste ainsi juteuse et la perte est minime à la cuisson. La production avec le VarioCookingCenter permet de diminuer les pertes à la cuisson de 17 % par rapport aux appareils de cuisson conventionnels. Au final, cela ravit tant le client que le portefeuille.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

74 - THONES

Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id

Posté le 24 avril 2025

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3800€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable. Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm

Posté le 24 avril 2025