Valrhona fête les 10 ans de P125 coeur de Guanaja

Publié le 23 mars 2018 à 13:01
Valrhona repousse sans cesse les limites de la créativité, du goût et imagine avec chaque artisan, le meilleur du chocolat. En 2008, Valrhona a créé le chocolat P125 coeur de Guanaja et après plusieurs années de recherche, la société a développé une technologie unique et innovation pour créer le premier concentré de chocolat noir, baptisé P125 coeur de Guanaja. Ce chocolat est moins sucré qu'une couverture et sa puissance aromatique est multipliée par deux. La matière sèche de cacao est quasiment doublée. Il permet en effet de créer des textures crémeuses, moelleuses et fondantes sans les durcir. P125 coeur de Guanaja c'est 46 % de cacao dégraissé ; 34% de matière grasse cacao ; 19 % de sucre et 1 % d'extrait de vanille. Il doit être utilisé dans des proportions inférieures à celles des chocolats habituels.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

20 - SARTENE

Les restaurants du Domaine de Murtoli *****, recherchent leurs derniers talents H/F : - commis de salle - commis de bar Du 15 Avril au 17 Décembre 2024 N'hésitez pas à envoyer vos candidatures : carriere@murtoli.com Permis B & Véhicule recommandé Poste logé en collocation : chambre

Posté le 13 janvier 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli ***** recherche son technicien de maintenance H/F pour la saison 2025 Poste logé en collocation : chambre individuelle Contrat de 39h/semaine - 2 jours de repos consécutifs N'hésitez pas à postuler : carriere@murtoli.com

Posté le 13 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

20 - SARTENE

Les restaurants du Domaine de Murtoli *****, recherchent leurs futurs talents : - Maître d'Hôtel H/F - Assistant Maître d'Hôtel H/F - Responsable Petit Déjeuner H/F - Commis Petit Déjeuner H/F N'hésitez pas à envoyer vos candidatures : carriere@murtoli.com Permis B & Véhicule recommand

Posté le 13 janvier 2025