Valmartin, fromager depuis 1840

Publié le 27 janvier 2017 à 15:18
Valmartin, société du groupe Arla, produit plus de 10 000 tonnes de fromages transformés à Muhlbach-sur-Munster (68). La société s'approvisionne en lait provenant exclusivement de ses fermes et tous ses fromages sont fabriqués dans ses propres laiteries. Tout ce processus permet une maîtrise parfaite de la chaîne complète de production. Les fromages sont, par conséquent, de qualité constante et reconnus par les professionnels.

Valmartin fabrique de la Mozzarella et de l'Emmental plus spécialement pour les pizzaiolos. Grégory Edel, champion de France et vice-champion du monde pizza, en témoigne : "L'univers de la restauration est très concurrentiel. Pour réussir et être le meilleur, il faut que j'utilise les meilleurs ingrédients." Valmartin propose trois types de râpage pour l'Emmental, conditionnés en sachet d'1 kg : fin pour les quiches, galettes, pâtes et croque-monsieur ; moyen pour les pizzas cuites dans les fours électriques et au gaz, fondant à la cuisson ; et gros pour les fours à 400°C et idéal pour les cuissons au four à bois et les salades. L'entreprise offre également des Duo-Mix d'Emmental et de Mozzarella ; de la mozzarella en cossettes, de l'Emmental en dés…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Pays-Basque, restaurant Kinka Sport et Gourmandise, recherche saisonnier pour compléter son équipe, H/F avec expérience : Chef de rang /Barman, Chef de partie Froid. Restaurant avec terrasse, cuisine et service soignée dans un cadre moderne - Horaires coupures, 39H, 2 jours de repos, possibilité de

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Chef de partie journée H/F - L'Aventure // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Ouverture de l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024.

Posté le 22 avril 2025