Valmartin, fromager depuis 1840

Publié le 27 janvier 2017 à 15:18
Valmartin, société du groupe Arla, produit plus de 10 000 tonnes de fromages transformés à Muhlbach-sur-Munster (68). La société s'approvisionne en lait provenant exclusivement de ses fermes et tous ses fromages sont fabriqués dans ses propres laiteries. Tout ce processus permet une maîtrise parfaite de la chaîne complète de production. Les fromages sont, par conséquent, de qualité constante et reconnus par les professionnels.

Valmartin fabrique de la Mozzarella et de l'Emmental plus spécialement pour les pizzaiolos. Grégory Edel, champion de France et vice-champion du monde pizza, en témoigne : "L'univers de la restauration est très concurrentiel. Pour réussir et être le meilleur, il faut que j'utilise les meilleurs ingrédients." Valmartin propose trois types de râpage pour l'Emmental, conditionnés en sachet d'1 kg : fin pour les quiches, galettes, pâtes et croque-monsieur ; moyen pour les pizzas cuites dans les fours électriques et au gaz, fondant à la cuisson ; et gros pour les fours à 400°C et idéal pour les cuissons au four à bois et les salades. L'entreprise offre également des Duo-Mix d'Emmental et de Mozzarella ; de la mozzarella en cossettes, de l'Emmental en dés…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud.

Posté le 25 août 2025

Chef de cuisine H/F

97 - DUCOS

Chef de cuisine spécialisé(e) en cuisine libanaise, capable de préparer des entrées, des plats chauds et froids.

Posté le 25 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Restaurant Bistro du Marché La Jolla ,San Diego California, Recherche Sous-Chef de Cuisine. Sous obtention de Visa J 1, Candidat, serieux, passionné, stable, avec experiences et references Exigées ! Joindre une equipe solide et Professionnel Nous Contacté par Email.

Posté le 25 août 2025