UpDéjeuner : repérer les chèques frauduleux

Publié le 01 septembre 2021 à 12:25

[Communiqué] Afin d’éviter la circulation de chèques UpDéjeuner frauduleux, quatre points de sécurisation sont à vérifier.

  1. Bande holographique : le logo Up doit être mouvant selon la lumière et la bande holographique est indétectable au toucher.
  2. Présence de perforations : les lettres Up et le carré qui les entourent sont traités en microperforation détectable au toucher.
  3. Humidification du chèque : il suffit de passer simplement un peu d’eau sur le carré noir du verso et l’encre devrait baver en bleu.
  4. Qualité du papier : ne pas hésiter à plier ou froisser légèrement le chèque pour le comparer au toucher avec les autres chèques reçus habituellement.

Si des doutes persistent encore, l’application Ma CRT permet de contrôler si un titre est valide ou non.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025