Avec près de 18% des repas principaux et 5,5% des petits déjeuners consommés hors domicile en France, la pression de la chaine alimentaire augmente. D'ici 2020, Unilever Food Solutions a pour objectif de proposer 200 millions de repas plus sains, plus équilibrés et plus savoureux sur la planèteen collaboration avec les chefs de cuisine. Au travers de son Plan pour un mode de vie durable mis en place depuis 2010, Unilever compte répondre au mieux aux défis sociaux et environnementaux de demain. Elle prévoit d'aider plus d'un milliard de personnes à agir pour améliorer leur santé et leur bien-être, de s'approvisionner en matières premières agricoles issues pour 100% de l'agriculture durable et de diviser par deux l'empreinte environnementale de ses produits.
www.unileverfoodsolutions.fr
Unilever Food Solutions s'engage pour une alimentation durable
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
06 - MENTON
Groupe de restauration recherche pour la saison 2025 personnel qualifié pour ses établissements à Menton, Monaco, Roquebrune Cap Martin, Saint jean Cap Ferrat. Salaires compétitifs et possibilité de logement. Profil recherché pour salle et cuisine : Brasserie, beach club et Gourmet
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Rejoignez l'aventure du Lafayette's – Restaurant historique & festif au cœur de Paris ! Le restaurant Lafayette's, maison emblématique depuis 1728, située au 8 rue d'Anjou – 75008 Paris, est à la recherche de chefs de rang (H/F) passionnés(es) pour compléter sa brigade. Dans une ambiance mi-f
Réceptionniste H/F
11 - FONTJONCOUSE
L'Auberge du Vieux Puits, prestigieux établissement 3 étoiles au Guide Michelin dirigé par le chef Gilles Goujon, recherche un(e) réceptionniste pour rejoindre son équipe. Vos missions : Accueillir et accompagner les clients avec professionnalisme et bienveillance Gérer les réservations (télé