Avec près de 18% des repas principaux et 5,5% des petits déjeuners consommés hors domicile en France, la pression de la chaine alimentaire augmente. D'ici 2020, Unilever Food Solutions a pour objectif de proposer 200 millions de repas plus sains, plus équilibrés et plus savoureux sur la planèteen collaboration avec les chefs de cuisine. Au travers de son Plan pour un mode de vie durable mis en place depuis 2010, Unilever compte répondre au mieux aux défis sociaux et environnementaux de demain. Elle prévoit d'aider plus d'un milliard de personnes à agir pour améliorer leur santé et leur bien-être, de s'approvisionner en matières premières agricoles issues pour 100% de l'agriculture durable et de diviser par deux l'empreinte environnementale de ses produits.
www.unileverfoodsolutions.fr
Unilever Food Solutions s'engage pour une alimentation durable
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr
Pâtissier H/F
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr
Chef de partie H/F
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr